Мужские журналы

Мужские журналы

Мужские журналы бывают разными. Некоторые информирует о новостях в разных сферах: спорт, политика, машины, бизнес, а некоторые просто дразнят картинками. Но статистика показывает, то что мужчины перестали покупать издательские  журналы, предпочитая онлайн версии. В руки переплет глянца они берут в редких случаях, например в самолете или сидя в очереди. Многие женщины заглядывают на страницы мужских журналов по разным причинам, как выяснилось они и являются основными покупательницами. Но кто на самом деле их читает и кому они нужны? 

Спортивные журналы 

Молодые девушки читают их для того, чтобы заинтересовать и удивить знаниями о любимом спорте того, по кому воздыхают, но а многие и вправду любят спорт больше чем шоппинг. На самом деле, эти журналы сейчас предпочитают онлайн версии, чтобы вовремя опубликовывать спортивные новости. Такие сайты посещают большие спортивные фанаты (и мужчины и женщины), которые хотят знать все, что происходит в  мире спорта, особенно популярные разделы о футболе. Но почему по умолчанию они считаются мужскими? 

Журналы о здоровье и фитнесе 

Многие мужчины никогда не забывают о себе любимом, балуя тело тяжелыми упражнениями. Мы часто видим их в облегающих майках.  В таких журналах можно найти новые диеты, уоркауты и другое. Женщины тоже иногда находят для себя что-то новое. 

Журналы с полуголыми красотками на обложке 

Женщины обожают покупку этих журналов, потому что на них можно разглядеть каждую деталь тела красотки, сравнивая со своим, забывая о Фотошопе. У мужчин такие журналы пользуются большим спросом, особенно в печатной версии. Их читают мужчины из-за большого интереса к телам знаменитых персон, чаще всего в туалете. 

Журналы для мотивации 

В таких журналах печатают интервью успешных людей и красивые дорогие вещи, аксессуары. Девушки любят почитать об успешных мужчинах, фантазируя и визуализируя мужчину возле себя. Мужчины, которые стремятся к роскоши, перелистывая страницы, мечтают о покупке нового «мерседеса» и часов «хубло» для получения девушки с журнала с полуголыми красотками на обложке или хотя бы похожую на такую.


Фото: Архивы пресс-служб

Vintage