Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

В настоящее время услуги дизайнера интерьера являются чрезвычайно востребованными и популярными не только у частных лиц, но и у различных коммерческих организаций. Всем из нас хочется жить и работать в красиво оформленных помещениях с максимальным уровнем комфорта. Однако правильно выбрать, какой дизайнер интерьера сможет в точности воплотить наши самые сокровенные желания, далеко не так просто. Vintage представляет подробный рейтинг дизайн-студий интерьера города Алматы. 

Дизайн-студия «ПятьВосьмых» 

Дизайн-студия «ПятьВосьмых» создает качественные проекты - частный и коммерческий дизайн интерьеров, архитектурные сооружения, уникальные аксессуары и декор. За годы практики в «ПятьВосьмых» сформировалось свое видение и стиль проектирования, которые можно проследить в работах портфолио на сайте. Для дизайнеров «ПятьВосьмых» характерно смешивать стили: неоклассику, артдекор, модерн добавляя в них современные элементы и лофт. 


Арт-группа Апрель 

Арт-группа Апрель - это дизайн-студия полного цикла, разработка проектов дизайна и архитектуры любой сложности и на любой бюджет. Это объединение декораторов, флористов, дизайнеров для воплощения самых смелых и интересных решений по дизайну и декору интерьеров, а также оформлению бутиков, магазинов, витрин, оформлению праздников и т.д. Это творческая мастерская, где любой желающий может обучиться основам дизайна и декора, пройти мастер-классы у флористов, художников и батикистов. 

Дизайн-студия «D.A.R.» 

"D.A.R." успешно работает в области дизайна интерьера и архитектуры с 2003 года.За это время компанией было выполнено множество объектов для частных лиц и различных компаний. Главной задачей для дизайнерской студии является создание уютного жилья и комфортного рабочего места. Люди, находящиеся в нём, будут чувствовать себя как дома, где интерьер не лишен интересных идей и решений.Студия также разрабатывает интерьеры домов, бизнес-центров и ресторанов по всем канонам Фен-Шуй, что очень благоприятно влияет на Вашу личную жизнь и помогает в бизнесе. 


Дизайн-студия Royal Interior 

Компания была оcнована в 2012 году. Основатель компании архитектор Калиев Ильяс. Студия существует в индустрии дизайна интерьера около 5-ти лет, но несмотря на это, имеет большой опыт работы, как в коммерческом, так и в частном секторе. Креативная команда создает комфортное и эстетически приятное пространство для своего клиента, воплощая его мечты в реальность. «Royal Interior» придает большое значение и приверженность к построению прочных отношений с клиентами. Компания имеет большой опыт работы как с жилыми объектами (дома, квартиры, коттеджи), так и с коммерческими (офисы, рестораны, кафе, магазины, бутики, салоны красоты и т.д.) 

Дизайн-студия DiAmir 

Студия DiAmir работает на рынке с 2011 года и является лидером в области дизайна архитектурной среды и конструктивных решений. Основным принципом работы является креативный подход к решению поставленных задач, а также высокий уровень сервиса.
Компания DiAmir в союзе с иностранными партнерами предоставляет полный спектр услуг проектирования архитектурных сооружений, дизайна, инженерных конструкторских работ и авторского надзора.
Высокий уровень технического оснащения компании позволяет работать со сложнейшей графикой и моделировать высококачественные объекты как в 2D, так и  в 3D с максимальной реалистичностью.
Высококвалифицированный персонал компании представлен ведущими школами архитектуры Казахстана, России и Италии. Данное преимущество прямым образом отражается на высоком уровне креатива выполняемых проектных работ.


Фото: Архивы пресс-служб

Vintage