arrow_f b-fb Slice 1 Slice 1 Slice 1 Slice 1 fb in Asset 1

REVIEW

14.08.2017

Акерке Кабдрахманова: «Каждая женщина прекрасна, мы это лишь подчеркиваем»


Институт Красоты DESSANGE в Алматы отметил в этом году свое 10-летие. Портал Vintage.kz решил встретиться и поговорить о достижениях и успехах с главой алматинского филиала именитой французской beauty-сети Кабдрахмановой Акерке Султановной.


V: 10-летний юбилей тот самый первый рубеж, который особенно важен. Расскажите, чего достиг Институт Красоты DESSANGE в Алматы за этот срок?

КА: Да, действительно, 10 лет для салона красоты – очень важный и показательный этап. DESSANGE – это всемирно известная сеть салонов и институтов красоты со своей историей, философией, кодексами, репутацией, в конце концов, и представлять эту марку в Казахстане – не только почетно, но и ответственно. Институт Красоты DESSANGE в Алматы за 10 лет показал и доказал, что полностью соответствует высоким стандартам марки и успешно воплощает в жизнь глобальную концепцию ухода, которая заключается в комплексном подходе при создании образа: возможность получить одновременно парикмахерские услуги, лечебные SPA-процедуры, уход за лицом и телом и др. ИК DESSANGE в Алматы стал партнером для многих знаковых событий в городе и сопровождал показы и дефиле известных дизайнеров, таких как Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина, Александр Терехов. Стилисты-парикмахеры салона ежегодно проходят стажировку в парижской академии DESSANGE. Все лучшее, что появляется в Европе, моментально становится доступным и в Алматы.


V: Можете выделить три главных события за время существования, определяющих успех вашей компании?

КА: Очень сложно выделить именно три события, но думаю, что стоит рассказать о наших победах и наградах. ИК DESSANGE в Алматы за 10 лет плодотворной работы на рынке beauty-индустрии стал обладателем престижных наград от DESSANGE International: Best of the Best в 2011 году и Трофей Превосходства в 2015-м. Ну и конечно же, хочется отметить открытие нашего салона в 2007 году, на которое приехал сам Жак Дессанж. Для нас было большим счастьем и честью принимать этого легендарного человека. Могу сказать, что мы стали одними из немногих, к кому приезжал великий мэтр.


V: Топ-5 самых востребованных услуг в DESSANGE

КА: Мы предлагаем самый полный спектр услуг по уходу за волосами, лицом и телом. Можно выделить стрижки и окрашивание волос, оздоровительную баню-хамам, уход за руками и ногами, аппаратную косметологию и ламинирование ресниц.


V: Время в XXI веке неумолимо меняет все области нашей жизни. Что изменилось кардинально в вашем Институте Красоты в первую очередь?

КА: Изменения, происходящие вокруг, могут иметь огромное значение для любого частного бизнеса. Они могут способствовать расширению или сужению рынков, могут устанавливать уровень конкуренции. Мы должны быть готовы к происходящим изменениям, так сказать идти в ногу со временем. DESSANGE, имея собственный завод, предлагает нашим клиентам новые продукты для ухода, Академия в Париже открывает стилистам новые подходы в стрижках и окрашивании. Ежегодно DESSANGE выпускает две сезонные коллекции образов и декоративной косметики. Это естественное развитие, поэтому о кардинальных изменениях говорить не приходится. Что, действительно вечно и незыблемо – это наше желание развиваться и с уверенностью шагать в завтрашний день.


V: Существует определенный тренд в одежде, какие услуги, на Ваш взгляд, являются обязательными для женщины?

КА: Каждая женщина прекрасна, мы лишь подчеркиваем ее красоту и помогаем быть уверенной в себе. Всем известны обязательные парикмахерские услуги по уходу за волосами: стрижки, окрашивания, прически и укладки, услуги ногтевого сервиса (классический и аппаратный маникюр и педикюр, гелевое покрытие ногтей), услуги косметолога (чистки, пилинги, депиляция, мануальные и аппаратные омолаживающие процедуры, обертывания).


V: Самая инновационная, уникальная процедура, предлагаемая в DESSANGE….

КА: Мы следим за нововведениями и инновациями в области косметологии и предлагаем услуги в виде различных программ с использованием аппаратов последнего поколения. Ультразвуковой SMAS-лифтинг позволяет осуществить подтяжку кожи всех областей лица, шеи и декольте на уровне мышц без хирургического вмешательства. Аппарат по скульптурной пластике лица и тела Shape V8 – C1 является сенсацией в мире аппаратной косметологии и признан одним из наиболее действенных и безопасных аппаратных способов коррекции фигуры. Неодимовый лазер с процедурой «Карбоновое омоложение» – самая современная методика коррекции возрастных изменений кожи и морщин.


V: В чем ваше принципиальное отличие от конкурентов, ведь даже само название – Институт Красоты – подразумевает иной подход?

КА: ИК DESSANGE в Алматы – это место, где вкус гармонично сочетается с безупречной вежливостью, профессиональной заботой о вашей внешности и комфорте. Мы гарантируем каждому клиенту радушный прием и теплую атмосферу для полного расслабления, и удовольствия, профессиональную консультацию и индивидуальную диагностику, безупречную гигиену и комфорт (индивидуальный пеньюар, отдельная расческа для каждого клиента, дезинфекция ножниц и другого инструмента перед каждым применением, чистота и простор салона), диагностику и рекомендацию качественной продукции домашнего использования для продления и закрепления эффекта от принятых процедур. К услугам клиентов диагностика и лечение волос с помощью натуральной цветной глины, эксклюзивные стрижки, особая техника мелирования. Специально для комплексного оздоровления кожи головы и волос предлагается лечебная и высокоэффективная программа Phytodess. В Институте Красоты DESSANGE всё создано для максимального комфорта. Расслабиться между процедурами, выпить любимый коктейль или чашечку ароматного кофе можно в уютном баре в восточном стиле. В зоне продаж имеется большой ассортимент подарков, продукция для ухода за волосами, косметика для лица и тела, средства для ухода за руками и ногами.


Институт Красоты DESSANGE Алматы:

Алматы, пр. Достык, 132, ЖК Пионер

 


Возврат к списку

SK Boxing
Макияж на пляж
19 Июл 2017
Далее
Makeup

Макияж на пляж

Лето c L'Occitane
4 Июл 2017
Далее
Beauty

Лето c L'Occitane

Питайся и беги!
16 Май 2017
Далее
Health

Питайся и беги!

Луч света
9 Мар 2017
Далее
Face

Луч света