Чутье на шедевры

Чутье на шедевры

Бренд M.Micallef сегодня является признанным лидером среди парфюмерии премиум-класса во всем мире. Создание ароматов для супругов – основателей бренда, Мартины Миккалеф и Жоффрея Ньюмана – это целая философия, благодаря которой на свет появляются необыкновенные парфюмерные произведения искусства.


Успех компании говорит сам за себя: почти900 торговых точек в 60 странах мира. И это уже, бесспорно, заметная вершина мирового парфюмерного Олимпа. В следующем году бренд M.Micallef отметит два десятилетия со дня своего основания в знаменитом Грассе.


Рожденные творить

Основательница бренда Мартина Миккалеф родилась в городе Сан-Поль-де-Ванс и все свое детство провела в окружении искусства. Обладая художественной натурой, она развивала свои таланты в декорировании, рисовании и ваянии. Мартина всегда считала своим предназначением создание роскоши и красоты. В 90-х она была хозяйкой салона красоты для элитных клиентов, но позже посвятила всю себя миру парфюмерии. Уникальный творческий подход к делу и богатое культурное наследие и воспитание обеспечили бренду небывалый успех.

Второе незаменимое драгоценное составляющее совершенства M.Micallef – это супруг Мартины. Жоффрей Ньюман родился в Германии. Долгое время работал в банковской сфере в странах Европы и Соединенных Штатах Америки и был крупным известным бизнесменом. Но в середине 90-х он «вдруг» оставил «цифры», будучи покорен очаровательным и сказочным миром ароматов. Исходя из своего богатого опыта в банковской сфере, Жоффрей Ньюман руководит компанией и работает не только над ее творческой составляющей, но и над финансовым и структурным ростом бренда M.Micallef.

Особенная страсть к своему делу любящих супругов и творческих партнеров не может не вдохновлять лучших мастеров. Так сердце и талант одного из самых прославленных «носов» современности – знаменитого парфюмера Жан-Клода Астье – навсегда принадлежит M.Micallef. В дуэте с Жоффреем Ньюманом они создают исключительные ароматы, в то время как Мартина Миккалеф со своими невероятными художественными способностями работает над искусно декорированными флаконами.

Успех M.Micallef в том, что Мартина и Жоффрей – не только успешные бизнес-партнеры, но и счастливая супружеская пара с пятью детьми. В них столько вселенской любви, что они не могут не делиться ею со всем миром. Они создают парфюмерную магию в живописных местах Французской Ривьеры неподалеку от Канн, а их любовь к парфюмерии и друг к другу дарит ощущение невероятного романтического состояния, заключенного в изысканном флаконе M.Micallef.


«Ювелирная» работа

Каждое творение парфюмерного Дома M.Micallef – это сама роскошь, причем неповторимая и исключительная. Вдохновение для новых уникальных парфюмерных композиций Мартина Миккалеф и Жоффрей Ньюман черпают из своих многочисленных путешествий по всему миру. Например, у арабских мастеров они позаимствовали высокие требования к сырьевым материалам – у этого народа с незапамятных времен используются только лучшие ароматные сорта растений. Впечатления, собранные по всему миру, как правило, воплощаются в очередную новую парфюмерную композицию M.Micallef, каждая из которых разрабатывается в одной из самых знаменитых лабораторий Грасса.

Неизменная философия бренда M.Micallef – отсутствие синтетически созданных субстанций и использование только чистых и натуральных масел. Сегодня известно около 200 ароматических веществ – из них 50 разных сортов смешиваются между собой в процессе создания парфюмерной композиции. Для сотворения ароматного шедевра M.Micallef используются лучшие и ценнейшие ингредиенты, а их происхождение всегда строго проверяется. Компоненты тщательно подбираются, смягчаются, смешиваются, фильтруются и помещаются в восхитительные флаконы. Весь рабочий процесс при этом выполняется вручную! Дизайн и декор создаются с соблюдением легендарных техник и методик изготовления великих шедевров французской роскоши. Последний этап: флаконы упаковываются в изящные коробочки и отправляются в лучшие магазины нишевой парфюмерии по всему миру.


Букет желаний

Каждая коллекция парфюмерного Дома M.Micallef – это творение искусства вкупе с высоким профессионализмом и чутким отношением к делу.

Благоухающие ноты Ananda collection заключены в красивый чувственный флакон, украшенный кристаллами Swarovski. Эта коллекция посвящена женщине, олицетворяющей собой воздушное спокойствие. Духовное значение Ananda – это состояние легкой безмятежности.

Jewel collection – драгоценная коллекция включает в себя совокупность всех нектаров наивысшей чувственности для Него и для Нее, а деликатная ручная работа с кристаллами Swarovski декорирует изящный флакон. На протяжении многих лет Les Exclusives collection вмещает в свою историю огромное количество разнообразных ароматов. Каждый из них состоит из самых качественных ингредиентов, а флакон украшен вручную кристаллами Swarovski в соответствующих цветовых решениях. Все эти критерии сбалансированы в высшей точности и создают неповторимую композицию, которая никого не оставит равнодушным.

Воспроизведенная и декорированная глубочайшими чувствами Мартины Миккалеф, коллекция Mon Parfum верна ее непревзойденной личности. Изогнутая форма флакона элегантна и необычна: он способен принимать разные положения.


Собственная марка

Уже много лет у бренда существует традиция выполнения индивидуальных заказов для постоянных и верных клиентов. Коллекция создается только в эксклюзивном порядке в сотрудничестве со швейцарским ювелиром, который филигранно исполняет дизайн, разработанный Мартиной Миккалеф. Например, коллекция The Falcon была разработана специально для арабской королевской семьи и создана из горного хрусталя и 24-каратного золота. Для клиентов, чьи желания еще не были воплощены в парфюмах M.Micallef, Мартина и Жоффрей предлагают линию Private Label. Для каждого клиента будет создана абсолютно новая парфюмерная композиция, эксклюзивность и индивидуальность которой превзойдут все ожидания. Не только международные luxury-магазины имеют возможность заказать собственный аромат от M.Micallef, которые они создают для своих топ-клиентов, но и частные лица, желающие обладать непревзойденной уникальностью, наслаждаться и делиться с остальными людьми своим личным неповторимым ароматом.

Духи от M.Micallef – это парфюм для особых случаев и самых значительных моментов. Только он способен сделать каждое мгновение вашей жизни запоминающимся и ярким.


Официальный представитель бренда M.Micallef в Казахстане Sintar Group - www.sintargroup.kz

Официальный сайт бренда M.Micallefwww.parfumsmicallef.com


Возврат к списку