arrow_f b-fb Slice 1 Slice 1 Slice 1 Slice 1 fb in Asset 1

REVIEW

16.05.2017

Питайся и беги!

Питайся и беги!

Когда общаешься с такими девушками, так и хочется пошутить фразой из «Кавказской пленницы» о комсомолке и спортсменке. Валерия Немая именно такая – спортсменка, профессиональный инструктор, сертифицированный тренер по плаванию, действующий фитнес-тренер и эксперт бренда Herbalife. Мы встретились с Валерией и поговорили немного, но о главном – здоровье, правильном питании и продуктах Herbalife, марафонах и планах.


V: Валерия, вы живете и работаете в столице, для чего прилетели в Алматы?

Валерия Немая: Чтобы в очередной раз принять участие с командой Herbalife участие в алматинском марафоне (прим. ред. – состоялся в конце апреля). Главная цель – быть примером, для тех, кто побежал с нами, и для тех, кто так и не присоединился или не решился.

 

V: Который год вы принимаете участие в марафоне?

Валерия Немая: Именно в алматинском – второй раз.


V: И какое место заняли тогда?

Валерия Немая: Нет, цели не было занять первые места. Радует другое – в прошлом году нас было гораздо меньше, чем в этом… Где-то на 20% больше нас стало. Вот это настоящее достижение!


V: Это сколько в количественном эквиваленте?

Валерия Немая: Более 1 000 человек в этом году бежало в команде Herbalife.

 

V: Ого, ничего себе! А что для вас лично значит участие в таких марафонах?

Валерия Немая: Достижение цели! Ведь спортсмены ставят для себя цели. Например, в Алматы немного сложнее бежать, чем в Астане. Я хочу уложится где-то в 50 минут, главное, чтобы не более часа! Это для себя, своего тела, настроения. На самом деле, когда бежишь с легкой музыкой в ушах, можно о многом поразмыслить и даже решить какие-то проблемы или найти решение. Мне нравится бегать!

 

V: Ваш привычный график дня…

Валерия Немая: После пробуждения и связанных с ним процедур, я завтракаю обязательно продуктами Herbalife, затем, если время позволяет, пробегаю определенную дистанцию. Либо уже на работе в зале получаю необходимую нагрузку беговую. Тренировки у меня проходят каждый день. Выходной раз в неделю – обычно или воскресенье, или понедельник. До обеда я занимаюсь детишками, начиная с грудничков, после обеда – взрослыми. Вечером также небольшая тренировка, по надобности. Домой я обычно возвращаюсь поздно, так как провожу на работе 12-14 часов.


V: Сколько же вы уделяете времени сну тогда?

Валерия Немая: Мне хватает времени для сна, обычно почти сразу ложусь спать. Максимум – смотрю одну серию сериала (улыбается). Так что со сном все в порядке!


V: Ваш день начинается с продукции Herbalife. Какой из них ваш самый любимый?

Валерия Немая: Я не могу выделить какой-то особо, если честно. Не раз задавали этот вопрос – люблю все. Мне нравится делать миксы из коктейлей, вкусы разные находить, овсяно-яблочный напиток, люблю батончики, использую витамины Herbalife… Много чего еще – я пользуюсь абсолютно всеми продуктами Herbalife.

 

V: Представим я – человек, который никогда не сталкивался с продукцией этого бренда. В чем его главное преимущества, с вашей точки зрения? Для чего мне пробовать эту продукции?

Валерия Немая: Во-первых, это полезно. Во-вторых, качественно. Даже, в первую очередь, качество. Все, что написано на упаковке – соответствует действительности. К примеру, написано сколько калорий в этом батончике, так оно и есть. Причем, половина калорий в этом батончике приходится на белок, который в повседневной жизни человек не доедает!


V: Можно тогда сказать, что продукция Herbalife в основном для людей, занимающихся спортом?

Валерия Немая: Абсолютно нет. Это пригодится каждому человеку любого возраста. Это продукт для тех, кто хочет чувствовать и выглядеть здоровым. Я никого не агитирую – у каждого есть выбор. Просто, когда меня спрашивают – отчего ты так хорошо выглядишь, я всегда добавляю, что помимо спорта мне помогает питанием и эти продукты.  


V: Они подойдут для любого рациона или все же надо вносить корректировки в свое ежедневное меню?

Валерия Немая: Да, рацион придется изменить. Это философия ежедневного питания, которая у нас только-только приживается. На самом деле, я еще не встречала человека, который сказал бы, что он на 100% доволен своим телом. Даже самая стройная девушка всегда найдет, чем быть недовольной в своей фигуре!


V: Ваши ближайшие планы как совместно с Herbalife, так и личные…

Валерия Немая: Я, конечно, планирую надолго быть с Herbalife – мне это нравится. Расти по карьерной лестнице. В планах также как можно больше «заражать» людей правильным питанием и активным образом жизни. Ведь мало правильно питаться – нужно хоть немного и спортом заниматься (улыбается). Из ближайших планов – еще больше увеличить количество бегущих в команде Herbalife в следующем году!


Беседовал Андрей Нестеров

Фотограф Сабина Рустембаева


Возврат к списку

SK Boxing
Макияж на пляж
19 Июл 2017
Далее
Makeup

Макияж на пляж

Лето c L'Occitane
4 Июл 2017
Далее
Beauty

Лето c L'Occitane

Питайся и беги!
16 Май 2017
Далее
Health

Питайся и беги!

Луч света
9 Мар 2017
Далее
Face

Луч света