Серия стейк-вечеров от LT Bar&Grill

Серия стейк-вечеров от LT Bar&Grill

7 июня LT Bar&Grill снова приглашает гостей и жителей Алматы на гастрономический вечер «Let’s meat. Уроки мясоедения» отведать стейки из качественного казахстанского мяса, приготовленного по специальным рецептам бренд-шефа ресторана Лорана Туронделя. Сет-меню включает один стейк на выбор, два гарнира и десерт.

«В апреле мы впервые провели специальный ужин для ценителей мяса, который был по-настоящему успешным. В этот вечер нашими гостями было заказано 24,5 килограммов мяса, которые наши повара искусно превратили в сочные стейки с неповторимым вкусом и ароматом. Мы решили продлить это удовольствие для самых искушенных ценителей мясных блюд - серия стейк-вечеров будет длиться с июня по сентябрь и проходить  каждую первую среду месяца», - прокомментировала Екатерина Сова, директор отдела продаж и маркетинга The Ritz-Carlton, Almaty

Поварами LT Bar&Grill будут предложены гостям классический Нью-Йорк стейк, ти-бон стейк и сочный рибай стейк со специями, приготовленными по специальному рецепту Лорана Туронделя. Кроме того, в меню представлены медальоны и стейк стриплойн из конины. А на гарнир подадут нежнейшие сливочные артишоки со шпинатом, баклажаны, тушеные в томате с сыром моцарелла, брокколи на гриле с миндалем и лимоном или хрустящий картофель фри с трюфельным маслом и пармезаном. Банановый пудинг и шоколадные профитроли в качестве десерта подарят гостям невероятное гастрономическое удовольствие.

Стейк-вечера «Let’s meat. Уроки мясоедения» пройдут 7 июня, 5 июля, 2 августа и 6 сентября.  

Стоимость ужина составит 11 000 тенге на одного человека. 

Забронировать столик можно по телефону: +7 727 332 88 52 и по электронной почте Ibram.Devlikamov@ritzcarlton.com.


Возврат к списку