arrow_f b-fb Slice 1 Slice 1 Slice 1 Slice 1 fb in Asset 1

REVIEW

22.08.2017

Живые эмоции

Живые эмоции

15 августа по приглашению«Меломан Афиша» редакторы журнала Vintage Kazakhstan и портала Vintage.kz посетили предпоказ анимационной ленты «Эмоджи Фильм». И надо вам сказать, эмоции и вправду зашкаливали!

С 18.30 наш любимый кинотеатр Lumiera Cinema, пусть и не трудом (в связи с капитальным ремонтом Арбата), принимал многочисленных гостей и маленьких киноманов, которым перед показом устроили настоящий праздник с играми и подарками.

Честно сказать, мы и не ожидали, что мультфильм будет интересен для взрослых, все же тема достаточно детская. Однако, когда начался сам показ, мнение кардинально изменилось с первых же минут. Все полтора часа, которые длился «Эмоджи Фильм»,были наполнены юмором, приключениями и красочными деталями.



Сюжет прост: внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи, ужасно радующиеся, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения. Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. И именно это обстоятельство портит первый же его рабочий день, и он срочно нужно стать таким же, как и его собратья, для чего вместе со своими друзьями герой пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. 

Что было дальше – лучше смотреть в кинотеатре естественно всей семьей!


Фотограф Юрий Выблов (Five.kz)

https://www.instagram.com/meloman_afisha/

https://vk.com/meloman_afisha


Возврат к списку

SK Boxing
Макияж на пляж
19 Июл 2017
Далее
Makeup

Макияж на пляж

Лето c L'Occitane
4 Июл 2017
Далее
Beauty

Лето c L'Occitane

Питайся и беги!
16 Май 2017
Далее
Health

Питайся и беги!

Луч света
9 Мар 2017
Далее
Face

Луч света