Атмосфера французского Прованса на первом гастрономическом ужине L’Atelier Du Goût GREY GOOSE. Бренд ультрапремиальной французской водки GREY GOOSE устраивает гастрономические ужины по всему миру, чтобы познакомить своих друзей со всеми шедеврами гастрономии и изысканными коктейлями из Франции
Первые гастрономические ужины L’Atelier Du Goût, которые уже стали традицией по всему миру, наконец, состоялись в Астане и Алматы. По приглашению GREY GOOSE гости окунулись в атмосферу французского Прованса. К слову, за гастрономическое удовольствие отвечал французский шеф-повар Лоран Азуле (Laurent Azoulay), чей ресторан L’Ekrin на юге Франции был удостоен мишленовской звезды. Он создал неповторимый стиль блюд, предложив современную интерпретацию традиционных рецептов региона Прованс. Каждое блюдо было дополнено идеально сочетающимся с ним коктейлем на основе французского премиального напитка. По вкусу пришелся и коктейль вечера GREY GOOSE Le Grand Fizz – современное прочтение классики из лучших французских ингредиентов. Все это было приправлено ароматами теплого хлеба, живой музыкой, продуманным декором и насыщенной культурной программой.Виктория Моминбаева, Сидик Хан и Юлия Энгельман
Лоран Дамас и Вячеслав Ларин
Тимур и Махаббат Сатыбалдины
Алишер и Мадина Еликбаевы
Дастан Сабыржанулы и Диля Саду
Ержан Рашев и Giuliana Caruso
Ужин L’Atelier Du Goût прошел сразу в двух городах: 23 ноября в Bar Selfie в Астане и 27 ноября в LT Bar & Grill в Алматы. Дуэт мероприятий порадовал гостей не менее ярким дуэтом высокой гастрономии и коктейль-пейринга.Евгений и Арай Алимхан-Алексеева
Аида Кауменова, Динара Сатжан