Threesomes

Часто ли вы или вам предлагали стать третьим в чьей-либо постели? А между тем это уже давно не табу. И даже в нашей стране по Конституции светской, а по сути – восточной, где тема секса не особо открыта, можно без проблем «сообразить на троих».

Сразу стоит попросить не тратить свое время и нервы людям консервативным, религиозным, снобам и занудам всех мастей. Лучше и легче просто перелистнуть страницу. Да, эта статья, почти даже мини-расследование, для тех, кто понимает и принимает тот факт, что в XXI веке уже никого не удивить всевозможными сексуальными экспериментами. И секс втроем, пожалуй, один из самых невинных и старинных.

Чаще всего третьего в свою постель ищут пары до 25–30 лет, хотя, пошерстив определенные группы в социальных сетях, можно отметить, что в Алматы, например, достаточно много пар и постарше. Еще один интересный, хотя и не подтвержденный никем, факт – для 85% испытавших секс втроем, опыт больше не повторится, то есть поэкспериментировали и забыли.

Секс втроем в корне отличается от группового секса и уж тем более от свинга, то есть обмена партнерами. Тут всего две формулы: либо двое мужчин и одна женщина, либо две женщины и один мужчина. Причем чаще всего встречается второй вариант, ведь у мужчин это очень желанная секс-фантазия, а женщины склонны идти на поводу их предпочтений. Хотя встречаются и исключения!

Почему третьим реже приглашают мужчин? Может это связано с менталитетом. Ведь всем известно, что у восточных мужчин чувство собственности порой зашкаливает, поэтому появление второго «самца» в «ареале» (постели) может быть воспринято негативно. Такое себе позволить могут, пожалуй, более молодые (младше 25 лет) и прогрессивные пары, у которых нет зацикленности на гендерной принадлежности или сексуальной ориентации. Именно поэтому, независимо от пола, нередко можно встретить пометку о том, что бисексуальность приглашаемого обязательна или желательна.

Вообще существует даже условная, но важная памятка, приняв к сведению которую, ваше «приключение» может оказаться вполне удачным.

  1. Если уж вы решились на этот шаг – оставьте мысли о том, что вы извращенец. Любовь втроем – явление столь же древнее, сколь и история человечества: начиная с библейского патриарха Авраама, предлагающего свою жену египетскому фараону, до Екатерины Великой, заводившей молоденьких фаворитов.
  2. Определитесь с полом третьего партнера, чтобы никому не было обидно.
  3. Друзья – под запретом! Большая вероятность, что после подобных экспериментов этих друзей вы потеряете.
  4. Оговорите все моменты до, во время и после: поведение, позы, ласки и обязательно безопасность.
  5. Без ревности! Восприятие полового акта своего партнера с другим человеком, да еще и созерцание того, как он получает от этого удовольствие, очень серьезный фактор. По­этому изначально оцените свое отношение к этому.
  6. Самое главное, помните о вероятном риске. И это не только угроза здоровью (контрацептивы никто не отменял), но и репутации. Фактически, вы приглашаете незнакомого человека, который может оказаться кем угодно.

Вместо заключения

Sexual revolutions кажется уже давно прошли, но для многих стран они только наступают или находятся в самом разгаре. И мы – не исключение! Во все времена были и будут люди, для которых вариант любви втроем неприемлем в принципе. Но все мы разные и никто никому ничего навязывать не собирается. Уж мы-то этим и последующими материалами в данной рубрике тем паче.

Текст: Андрей Нестеров
Фотограф: Александр Сахар
Модели: Дени Бойко,
София Шмуль, Анна Волис