Заветное слово из двух букв было произнесено уже дважды, платье – надето, а официальные торжества – окончены. Тем не менее, это – не повод прекращать веселье. Это – повод его начать, но уже под ореолом брака

 

Перед тем, как отправиться вслед за влюбленными покорять океан, давайте приподнимем завесу тайны над теми подробностями из их свадьбы, которые прежде были неизвестны.

Перешла из дома Старков в клан Джонасов Софи, будучи наряженная в нежное платье от Louis Vuitton. Его фотографию в свой инстаграм выложил креативный директор модного дома, Николя Гескьер. На изображении V-образный вырез вкупе с красивым кружевом на длинных рукавах искусно подчеркивает преимущества фигуры голубоглазой нимфы.

Жених и гости свадьбы тоже постарались над созданием образа. И братья, и «сестры» Джонас выглядели так, словно только сошли с обложки Vogue. Приянка Чопра, например, облачилась в нарядное розовое сари, красиво гармонирующее с ее загорелой кожей.

Fancy-платья и элегантные смокинги. Хрустальные туфельки и искусная обувь. Искренние улыбки и сияющие глаза. Все это на фоне внушительного chateau выглядело просто бесподобно. Ну а чтобы эта бесподобная сказка не кончалась, новобрачные отправились бороздить моря-океаны в своем путешествии. Так, некоторая информация о них просочилась в сеть после того, как актриса «Американского идола», Кэтрин Макфи, пожаловалась на папарацци. Мол, они пропускают самое интересное, следя за ней и ее мужем, в то время как Джо и Софи всего в паре яхт от них. Ироничный пост был опубликован в Твиттере:

«Толпе папарацци, которые сталкерят меня, пока я посреди океана в Европе: Джо Джонас и Софи Тернер всего через пару яхт от нас. Пожалуйста, фокусируйтесь на том, что действительно важно».

Твит с юмором в тексте заметила девушка с кольцом на безымянном пальце. Софи ретвитнула, написав: «Не могу дождаться, чтобы поехать завтра вместе в Кабо! Увидимся в аэропорту. #текила»

Видимо, нас ожидает двойной медовый месяц. Да-да, Кэтрин Макфи сейчас тоже порхает по воде на крыльях семейного счастья. 36-летняя коллега миссис Джонас связала себя узами брака с 69-летним музыкантом Дэвидом Фостером на прошлой недели. Правда, в отличие от семейки Джонасов, Фостеры предпочли Франции Великобританию и стали мужем и женой там.

Сейчас весь квартет пребывает в настроении а-ля honeymoon

Джо Джонас и Софи Тернер: веселье продолжается!

 

 

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить