The Skin Caviar Collection от La Prairie относится к люксовой косметике. А ведь и правда – в ней прекрасно все! Преданные поклонницы косметической марки горячо полюбили фирменный аромат, элегантный дизайн, а самое главное – эффект, который дарит соприкосновение кожи с легендарными кремами.

 Швейцарский косметический бренд La Prairie выделился среди конкурентов своими арт коллаборациями. Особо примечательны совместные работы с двумя талантливыми деятельницами искусства. Знаменитую синюю баночку придумала скандальная франко-американская художница Ники де Сен-Фалль. Кобальтово-синий цвет является любимым и для Манон Вертенброк. Сотрудничество с ней началось в 2017 году на 30-летие бренда. Работы молодой швейцарской художницы были выставлены на стендах La Prairie на выставке в Базеле рядом с пуфом в виде змеи (работа Ники де Сен-Фалль). Три картины Манон были созданы в дань уважения и любви к одной из самых известных феминисток прошлого. Вся выставка буквально являлась художественным диалогом двух родственных душ.

Успешность La Prairie обеспечена не только невероятной упаковкой, но и невероятным прорывом в области косметологии. В 1987 году компания La Prairie начала использовать экстракт икры, взятый из щедрых морских глубин, чтобы наполнить кожу самим источником жизни. За более, чем 30 лет специалисты еще более глубоко изучили свойства природного компонента и внедрили новую формулу в переизданный крем Skin Caviar Luxe Cream и другие продукты косметической линейки.

The Skin Caviar Collection

La Prairie стал синонимом роскоши. Бренд характерен инновациями, высоким качеством обслуживания и швейцарским стилем, под которым подразумевается чистота, точность и превосходство. В каждом продукте подчеркивается стремление сохранить красоту вне времени, используя для этого самые передовые технологии, изысканную рецептуру и элегантную упаковку. Уже сейчас можно сказать, что швейцарской компании удалось повысить качество ухода за кожей до искусства.

Шедевр дизайна, науки и удовольствия для кожи высоко оценен поклонницами марки La Prairie. Среди них Анджелина Джоли с ее трепетной любовью к увлажняющему крему Skin Caviar Luxe Cream, Меган Фокс – вот уже несколько лет преданная тональному средству Skin Caviar Concealer Foundation, Виктория Бэкхем со своим фаворитом – кремом для глаз Cellular Radiance Eye Cream. А Миг Джаггер признался о том, что является поклонником лифтинг-сыворотки Caviar Liquid Lift Collection. Сотни тысяч ценителей красоты и молодости кожи во всем мире предпочитают продукцию La Prairie.

The Skin Caviar CollectionThe Skin Caviar Collection

Фото: laprairieswitzerland.com

Vintage