Стелла МакКартни заявила о том, что вступает в коллаборацию с LVMH для того, чтобы повысить узнаваемость и качество своего личного бренда. Модельер желает продвигать свой модный бренд по всему миру, укрепляя его этику в сегменте «люкс»

 

В рамках сотрудничества с LVMH, при МакКартни останется контрольный пакет акций бренда «Стелла МакКартни», а также, должность в качестве креативного директора и посла бренда.

На самом деле, у МакКартни был большой выбор брендов на сотрудничество: вступить с ней в коллаборацию хотели многие. Тем не менее, она выбрала именно LVMH за «страсть и приверженность», которые Бернар Арно, глава LVMH, со своим сыном Антуаном, питают к своему бренду: «Возможность реализовать и укрепить полный потенциал своего бренда, имея рядом мистера Арно, как часть LVMH, и сохранить при этом большую часть владения бизнесом – та возможность, которая просто привела меня в восторг».

Что конкретно будет входить в рамки сотрудничества между Арно и МакКартни, пока неизвестно. Вся дополнительная информация появится в сентябре. Зато, известно, что Арно в таком же восторге, как и МакКартни: миллиардер заявил, что он «безумно счастлив» работать с МакКартни над развитием ее бренда. Так, он сказал: «Это – начало красивой совместной истории, и мы убеждены в большом долгосрочном потенциале ее модного дома. Решающим фактором было то, что она стала первой, кто поставил вопросы устойчивости и этики бренда на передний план. Это произошло на очень раннем этапе, и выстроило ее модный дом вокруг этих проблем. Это импонирует стремлению LVMH к устойчивости».

 

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить