Свет, камера, мотор! Миллионы зрителей и восторженные возгласы фанатов. Сейчас это – обыденная реальность Хлои Беннет, но когда девушке было пятнадцать, это было ее заветной мечтой

 

Движимая огромным желанием, будущая актриса покинула родной дом в Чикаго и отправилась покорять Шанхай – без семьи и друзей, но зато с огромными амбициями. Сейчас, получив мировое признание, девушка вернулась в место, где все начиналось, и стала там гостьей Шанхайского международного кинофестиваля.

Шанхайский фестиваль всегда был пристанищем лучших фильмов по всему миру, а сейчас стал еще и домом для одной сбывшейся мечты – маленькой девочки, принявшей вызов судьбы. Хлои Беннет запомнилась миру исполнением роли Дейзи Джонсон, супер героини Дрожь из сериала «Агенты щита», снятому по комиксам Marvel.

А китайскому городку она запомнилась еще и как девочка, умеющая рисковать. «Я хотела играть, я хотела петь, и я бегала по этому городу с таким восторгом, уверенностью и надеждой о том, что я буду делать со своей жизнью и карьерой… Моей семьи со мной не было, как и друзей, но у меня просто была мечта того, что могло сбыться», – рассказала Беннет о том, как в 15 приехала в Китай на воплощение своих желаний.

В фильме «Эверест – 2019», представленном на кинофестивале, Хлои озвучила маленькую девочку, которая помогла йети воссоединиться со своей волшебной семьей. Актриса поделилась положительными эмоциями от картины: это – первый американский фильм под руководством Китая с момента выхода Мулан в 1998.

Думая о том, что совершила полный круг и вернулась туда, где все начиналось, Хлои Беннет сказала: «Чувак, я хочу сказать, что прошло более десятилетия с тех пор, как я здесь жила, и каждый раз, когда я возвращаюсь, город внушает мне ощущение, что я – та же маленькая девочка. Я люблю это ощущение, и я люблю этот город».

Хлои Беннет покорила зрителей Шанхайского международного кинофестиваля

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить