Старший сын Анджелины Джоли поступил в южнокорейский институт

 

Мэддокс – первый ребенок Анджелины Джоли. Его она усыновила еще до романа с Питтом – тогда, когда еще была замужем за Билли Бобом Торнтоном. Джоли взяла годовалого мальчика в семью после того, как встретила его в сиротском приюте лагеря для беженцев в Камбодже, где проходили съемки фильма «За гранью».

Мальчик вместе с приемной матерью проживал все периоды их жизни, но сейчас принял решение оставить родной дом ради получения образования. В качестве учебного заведения Мэддокс выбрал престижный южнокорейский университет Енсе.

«Он поступил и в другие университеты, но выбрал именно Енсе. Он учился корейскому языку. Для подготовки он несколько раз в неделю посещает уроки корейского языка», – рассказал близкий источник семейства. Выбор пал на это образовательное учреждение после поездки Анджелины и Мэддокса в Южную Корею. В ноябре 2018 года они посетили кампусы университетов Сеула. Планы Мэддокса на университет Джоли с радостью поддержала, и в интервью с PEOPLE призналась, что не испытывает «ничего, кроме гордости». На днях Мэддоксу исполнилось 18, а через месяц он уже приступит к изучению биохимии в престижном университете. Для того, чтобы помочь сыну адаптироваться в новой стране, Джоли совершит перелет через океан вместе с ним и пробудет в Корее некоторое время.

«Она очень гордится им. Она будет скучать по тому, что не так часто сможет его видеть, но он готов», – делится источник мыслями Джоли.

Да, видеть его так часто, как прежде, у Джоли явно не получится. Но совсем недалеко от университета Енсе находится дом Джоли в Камбодже. Так что, сам Мэддокс, его мама и их братья и сестры надеются видеться как можно чаще. Согласно близкому к семье источнику, «Он очень близок к своим братьям и сестрам и все они хотят навещать Мэддокса».

 Таким образом, даже имея пропасть в целый океан, Мэддокс будет рядом с семьей. И, пусть и не всегда физически, Анджелина Джоли поклялась «присматривать за всем, что он делает».

Джоли выслала приемного сына в Корею!

Что же, удачи, Мэддокс!

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить