Младшая из Кардашьян-Дженнер празднует выход своей новой линейки KylieSkin. Отметить это событие она решила в обществе лучших подруг. И пригласила всех, кого только можно, кроме своей бывшей лучшей подруги, Джордин Вудс

 

Анастасия Караниколао, София Ричи и Айрис Палмер… И это – далеко не весь squad, с которым молодая мама отправилась покорять райский уголок, Теркс и Кайкос. Кайли Дженнер, как и ее подруги, не перестает делиться яркими подробностями с отдыха. Судя по ним, можно сказать, что все они одеваются исключительно в одинаковые вещи. Платья, спортивные костюмы, купальники… абсолютно все практически полностью идентично! Даже Сторми Вебстер, которая отправилась на острова со своей мамой, облачена в ту же одежду, что и Кайли.

Одинаковая одежда навевает на нас мысль о том, что Кайли близка со своим новым squad-ом. Но так-ли это на самом деле? Один из близких источников заявил People о том, что девушке пришлось завести новых друзей из-за скандала с интрижкой Джордин и Тристана. И, если раньше «некоторые девушки из поездки были просто, как знакомые», то «сейчас они друзья».

Другое издание, правда, обладало другой версией. Так, Page Six заявили, что все делается для ревности Джордин. Кайли якобы хочет показать, как ей хорошо без нее.

Так или иначе, Джордин все же не отказалась бы воссоединиться с Кайли. Наоборот, она мечтает о дне, когда это произойдет. Правда, в этом смысле последнее слово будет за Кайли… или ее могущественным семейством. Захочет ли клан, чтобы к ним вернулась та, с кем изменили одной из Кардашьян?

Возможно, нет. Но шоу продолжается, а Кайли и Джордин делают новые шаги по реанимации своей дружбы. Они начали общаться, а это уже прогресс.

Кайли Дженнер устроила мега-девичник без Джордин Вудс

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

 

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить