Подарок в $1 миллион от супруга. Абсолютно все задаются вопросом: «За что Ким получила такую сумму?». Все знают, что известный рэпер не жалеет денег на свою супругу. Он ее безумно любит и ценит, об этом нам говорят все подарки, преподнесенные обожаемой Ким Кардашьян Уэст.

Месяцы молчания прошли, и Канье Уэст вернулся в ряды. Свое расстройство он назвал “Суперсила”. Несмотря на его психическое расстройство, он продолжает оставаться оптимистом и смело высказывается о своих мыслях и радовать своих женщин. Канье, наверно единственный человек, который делает деньги из ничего.

Новости семейства Кардашьян — Уэст не сходят с таблоидов, хотя нас уверяют, что интерес к их персонам уже прошел. Долгожданное рождение Chicago, переезд супруга в Чикаго, неоново — зеленый внедорожник и будущее открытие ресторана в Калабасас.

Дорогие автомобили, бриллианты, именные сумки от Hermes, но в этот раз Канье преподнес жене шикарный букет и чек на ту же сумму, которая была прописана за рекламное предложение. В своем очередном интервью Ким Уэст поделилась подробностями и назвала Канье очень милым. Преданность Ким, которую она выказывает по отношению к супругу, послужило предлогом для такого подарка.

 Ким Кардашьян

Ким Кардашьян предложили контракт на эту сумму, но ей пришлось бы рекламировать спортивный бренд, который является конкурентом Yeezy. Конечно же, за советом она обратилась к своему супругу, на что получила ответ: «Я понимаю, что это большие деньги. Но, я действительно не хочу, чтобы ты это делала». От рекламы она отказалась и потом пару дней сильно из-за этого переживала. Буквально через неделю, на празднование Дня матери, Ким была вознаграждена таким шикарным подарком. Кардашьян — Уэст рассказала Эшли Грэм, что она находилась не дома и вдруг получила конверт, который был доставлен курьером.

«Открыв конверт, я нашла чек и записку от Канье: «Спасибо за то, что всегда поддерживаешь». Также, я нашла контракт, по которому становлюсь совладелицей бренда Yeezy и буду получать проценты от прибыли» — добавила Ким. Говоря о брендах, которые сталкиваются с версией одежды Канье, Ким Кардашьян отметила, что: «Он не беспокоится об этом. Они всем под влиянием Yeezy».

 Ким Кардашьян

Фото: архивы пресс-служб

Текст: Эмилия Бекишева

Vintage