Весь последний месяц происходит настоящий журналистский бум! Сначала дива Джоли сошла с ковровых дорожек на первые полосы Times о беженцах, а сейчас герцогиня Сассекская грозится сбежать из дворца… прямиком к Анне Винтур!

 

Все мы знаем, что жена британского принца сердцем все еще принадлежит  родной Америке. Она не только скучает по океану, но и предпочитает британским СМИ американские. Именно поэтому, после предложения Амаль Клуни вывести свою благотворительную работу в массы, Меган Маркл решила начать вести колонки и в американском, и в британском Vogue.

Ранее уже было известно, что фото жены рыжего любимца публики предстанут в сентябрьском номере, а сейчас фотограф Энни Лейбовиц еще и рассказала о том, какими станут фотокарточки с принцессой Голливуда. Так, над позой герцогини работают профессионалы, а ее одежда была создана начинающими дизайнерами, в чьих портфолио перекликаются слова «ментальное здоровье» и «права женщин». Это, к слову, любимые словосочетания герцогини, борющейся за права женщин.

Она настолько обеспокоена глобальными проблемами в мире, что даже отказалась от местечка на обложке для того, чтобы не отвлекать людей от проблем, которые действительно должны их волновать. Предположительно, последними станут подробности о благотворительной работе молодой мамы.

Сейчас ведутся переговоры, участие в которых принимает сама Анна Винтур, главный редактор американской версии Vogue. Букингемский дворец от комментариев воздержался.

 

Меган Маркл будет вести колонку в Vogue!

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях