Она уже показала нам многогранность своего таланта на экране: злодейка «Малефисенты» и героиня «Марвела» умеет вживаться в роли, как никто другой. А сейчас любимица публики, несравненная миссис Смит, примерила на себя новый образ – на сей раз, вне экрана. Сорокачетырехлетняя обладательница золотой статуэтки ушла в журналистику, став редактором авторитетного издания Time Magazine.

 

 

Пресс-релиз журнала Time оповестил, что: “Вклад Джоли в журнал Time будет опираться на ее восемнадцатилетний опыт работы в агентстве ООН по делам беженцев”. Активистка, защитница прав людей и специальный посол Организации Объединенных Наций по гуманитарным кризисам, Джоли посвятила свою первую статью кризису, с которым сталкиваются беженцы.

В своей работе добросердечная дива пролила свет на важность помощи беженцам не только в отправке международной помощи: «Согласно действующему международному праву, помощь беженцам – не вариант, а обязанность. Вполне возможно обеспечить сильный пограничный контроль и справедливую, гуманную иммиграционную политику, если мы берем на себя ответственность за достойную помощь беженцам.»

Поздравляем с новым занятием в копилочку хобби, Анжи! Надеемся увидеть как можно больше статей в скорое время!

Анджелина Джоли стала редактором журнала

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях