В Вокингхеме состоялся ежегодный благотворительный матч по игре в поло. Поддержать своего рыжеволосого мужа Меган Маркл пришла в компании с двухмесячным ребенком. Их появление на игре стало феерическим

 

 

Baby-Арчи родился два месяца назад, был крещен на прошлых выходных, а сейчас уже попал на первые полосы благодаря своей актерской мамочке. Последняя попала в объективы фотоаппаратов, неся седьмого наследника на престол.

Люди возмутились тем, как герцогиня Сассекская несет своего новорожденного сына. Некоторые даже сделали предположения, когда Меган уронит принца. Под фотографиями красуются подобные комментарии:

«Она даже не заботится о собственном ребенке. Какая мать держит так своего ребенка?»

Однако среди череды жестокостей и осуждения есть и защитники герцогини:

«Я очень не люблю ее, но вы не можете принижать ее, потому что она не является профессионалом в держании малышей. Она все еще новичок в этом, а все мы вначале держали своих детей странным образом». Что же, «haters gonna hate», а от нашего проницательного взора не укрылась вся нежность отношений Меган с ее сыном Арчи. На иных фотографиях парочка запечатлена в периоды нежности. Герцогиня Сассекская смеялась, игралась с сыном. После игры наступил момент воссоединения семьи. Принц Гарри, только сразившийся в схватке с родным братом, явился получить свою порцию «ми-ми-ми» на сегодня. И в его взгляде, обращенном к беззубой улыбке, читалась самая настоящая отцовская гордость.

Гордость читалась и в наших глазах. В конце концов, пережив волну хейта, Меган показала всем, кто тут настоящая любящая мать. Она заботливо завернула Арчи в пеленку, предварительно его поцеловав.

Меган Маркл едва не уронила принца Арчи!

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

 

 

 

 

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить