Курортный отель Velaa Private Island этим летом разработал новую гастрономическую концепцию в своем ресторане Aragu.
Курортный отель Velaa Private Island с белоснежными песчаными пляжами представляет уединённый атолл посреди Индийского океана, к северу от Мале.
Не пройти мимо шикарных бунгало, виллы с продуманной планировкой и все это на воде. Мальдивскую традиционную культуру можно увидеть в дизайне отеля. Архитектором является чех Петр Коларо. 47 чстных вилл, бунгало, эксклюзивные резиденции, 18 из которых расположены на воде. Нельзя не отметить жемчужину отеля, невероятная вилла – Romantic Pool Residence.
Аутентичные азиатские нотки, декоративные фигуры летающих рыб, яркие огни, все это можно увидеть в европейской кухне ресторана. Aragu расположен над невероятными водами океана, которые мгновенно завораживают. Стильный и элегантный интерьер ресторана, не оставит равнодушным не одного посетителя.
Так как можно насладится романтичной, живой и праздничной атмосферой. Из нового меню можно увидеть: мускатную тыкву из Манаду, лягушачий краб, перуанский шоколад и мраморную говядину, также за сервировано, по-новому и со своей изюминкой. Гостям ресторана, будет предоставлено право выбора, они смогут выбрать несколько ингредиентов для приготовления блюд, а самое интересное, они смогут создать свое персонализированное меню. Конечно же под руководством шеф-повара ресторана.
Шеф-повар Гаушан де Сильва отвечает за все воплощения, которые происходят на кухне, как только гости определяются с выбором, на кухне можно увидеть настоящую магию. Гаушана де Сильва любят именно за его страсть и высокий профессионализм. Он работает исключительно с органическими ингредиентами. На протяжении 18 лет шеф получил не мало наград и также приумножил колоссальный опыт, а опыта набирался он, путешествуя по всему миру и посещая лучшие рестораны всего мира.
Во время открытия курорта на Мальдивских островах, Гаушан лично отвечал за ресторан. Гаушан за время работы, добился не только уважения коллег и гостей, также можно отметить уважения обширной гастрономической сети поставщиков из более чем 20-30 стран. Они по сей день, поставляют исключительно высококлассные продукты для самых взыскательных гостей.
Руководитель службы питания Ибрагим Вахид, создал уникальную винную карту, карта включает около 700-800 позиций. Его команда предоставляет каждому гостю персонализированное обслуживание и постоянно знакомит с новинками винной карты. Курортный отель Velaa Private Island может похвастаться одной из самых крупных винных коллекций и крупнейшей коллекцией вин Романе-Конти на островах, а все благодаря Ибрагиму, который работает с 2012 года.
Пресс-контакты: Moscowteam2@prco.com PRCO, Moscow Столешников пер., д. 14 107031, Москва, Россия Тел.: +7 495 995 59 05 Веб-сайт: PRCO.com Следите за нашими новостями на Facebook