Семнадцатимесячная дочь Кайли Дженнер попала на обложку журнала Harpers BAZAAR Arabia вместе со своими мамой и бабушкой. Сторми, Кайли и Крис Дженнер снялись в леопардовых образах для номера за июль-август

 

Дочь рэпера Трэвиса Скотта и миллиардерши из клана Кардашьян-Дженнер захватила обложку известного глянцевого журнала. Как стало известно, изначально фотосессия предназначалась для Дженнер-старшей и младшей, но Кайли в последний момент решила взять Сторми с собой. Малышку облачили в леопардовое платье от Dolce & Gabanna.

Три поколения собрались вместе и Кайли рассказала о том, как появление дочери повлияло на ее отношения с матерью:

«Когда я стала мамой, мои взгляды на жизнь абсолютно изменились, и то, как я смотрю на свою собственную маму и уважаю все, что она сделала для меня. Сейчас я могу понять, что она чувствует по отношению ко мне, как она меня любит и то, как сильна ее любовь ко всем ее детям, потому что я тоже без ума от Сторми».

На это Крис ответила: «А я без ума от тебя, Кайли!»

Трогательные речи и красивая фотосессия – результаты упорного труда вы можете наблюдать в инстаграме дивы. Кайли Дженнер выложила фото с обложки журнала и подписала его: «Это – для СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН! Чтобы мы знали их, чтобы мы были ими, чтобы мы растили их!»

Baby-Сторми на обложке глянца в свои семнадцать…месяцев

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить