Как только о беременности британской модели Луизы Бойс стало известно, она перестала получать звонки с предложениями о съемках. Она оказалось в нежеланном декрете уже на семнадцатой неделе, не имеющая возможности заниматься делом своей жизни

 

Устав от молчания на работе, ветеран моделинга раскрыла своим подписчикам в Инстаграм неожиданную тайну: все якобы беременные фотосессии совершаются при помощи накладного живота, а действительно беременным моделям работу не дают. Несколько мгновений спустя, телефон Бойс буквально разорвало от сообщений: удивительное признание шокировало всех.

Бойс также заявила изданию “TODAY Parents” о том, что большинство моделей болезненно воспринимают то, что их животы отныне не такие плоские, какими были раньше, и с горечью делают замеры своего тела. Многие из них даже садятся на диеты, что, по мнению Бойс, “разрывает сердце”.

Разрывается сердце модели не только из сострадания, но и из-за того, что она сама занималась истерзанием своего тела ради профессии и в девяностых годах переболела расстройством пищевого поведения.

Сейчас же модель призывает издательства брать на съемки в действительности беременных моделей, или предупреждать в дисклеймерах о том, что в видео или фото был использован накладной живот.

Луиза Бойс искренне надеется на то, что тема материнства выйдет из темного средневековья и войдет в современный моделинг, как это уже сделали модели плюс-сайз. Что же, очень надеемся на то, что ей это удастся, и вскоре мы сможем лицезреть беременных девушек на обложках журналов.

Беременным закрыт путь в моделинг: нет фальшивым животам!

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить