С момента нашей последней публикации о принцессе Хайи выяснилось, что в защиту ее и ее мужа вступятся лучшие адвокаты Великобритании. Что у принцессы особые отношения с телохранителем, и что она опасается за свою жизнь. Об этом всем пишет Vintage.kz.  Подробности побега

 

Перед побегом принцесса Хайя рассказала единокровному брату, королю Иордании, что хочет сбежать и выйти замуж за своего любовника-телохранителя. Шокированный брат не захотел втягивать в личные конфликты свою страну, боясь за ее отношения с ураном. Тем, кто посоветовал ей просить убежище, стал родной брат принцессы, Али бин аль-Хусейн. Именно он поможет сестре устроить пресс-конференцию, если бракоразводный процесс выйдет из-под контроля, а женщина потеряет милость монаршей семьи.

Поддержка монархов

Принцессу Хайю поддерживают сразу два королевских дома: Великобритании и Иордании. С первым женщина была близка всегда. Она часто находилась в обществе Ее Величества, а в последнее время зачастила к принцу Уэльскому и его жене, Камилле. Кроме поддержки британской монаршей семьи, принцесса Хайя заручилась и их адвокатом. Так, представляет ее интересы в суде Фиона Шеклтон. Именно она разводила принца Чарльза с принцессой Дианой, принца Эндрю с Сарой Фергюсон, и является действующим адвокатом британских принцев. Дубайского же шейха в суде защищает Леди Хелен Уорд из фирмы Стюарта. Она занималась разводами Мадонны и Гая Ричи, Эшли Коула и Шерил Коул. Иорданский же двор разделился надвое: первые переживают за судьбу своей принцессы, а вторые обвиняют ее в возникшем кризисе. 

Телохранитель

В данный момент, принцесса Хайя со своими детьми и телохранителем находятся в доме на самой дорогой улице мира, неподалеку от Кенсингтонского дворца. Дом женщина втайне от мужа приобрела за £85 миллионов у индийского миллиардера Лакшми Миттала. Именно он является владельцем Карагандинского металлургического комбината в Темиртау и инвестирует в добычу нефти в Казахстане. Именно в этом месте эмир Дубая застал свою жену и ее любовника. Он был взбешен и немедленно запросил записи всех звонков и сообщений с каждого из телефонов Хайи.

С тех пор, как тайный роман был рассекречен, принцесса Хайя сделала несколько попыток получить деньги от правителя Дубая. Она пользовалась различными уловками, такими, как поддельное золото и мошенничество.

Достоверные источники передают, что это – не первый случай, когда принцесса пытается заполучить деньги мужа. Она уже неоднократно втайне тратила их на дорогие подарки своему телохранителю: Range Rover, дорогие часы, костюмы и охотничье ружье за 50000 фунтов.

Последний, кстати, прежде обеспечивал безопасность британской королевской семьи, но был нанят UK Mission Enterprise Limited, секьюрити-компанией, которая находится в Лондоне, но находится под правлением Дубая.

Имя телохранителя – Рассел Флауэрс, и сейчас он отказывается комментировать свои отношения с принцессой. Известно, однако, то, что женщина проявляла к нему особое отношение. Даже отказывалась от второго телохранителя, который положен по протоколу, в пользу Флауэрса.

Опасные связи

У принцессы Хайи двое детей, но достоверный источник подозревает, что ее сын Шейх Зайед, родившийся в 2012 – биологический сын одного из бывших любовников Хайи, с которым она пробыла пару лет. Другой источник утверждает, что это – сын одного из школьных приятелей Хайи. Кто после этого получит право опеки над детьми, узнаем 30 июля.

Слушания начались 22 мая и закончатся 30 июля в Высшем Суде Справедливости. Совсем скоро станет известно, как сложатся судьбы несчастной принцессы и ее жестокого мужа*.

*причиной побега послужило то, что принцессе Хайе удалось узнать страшные подробности возвращения на родину дочери ее мужа

Принцесса Хайя против мужа: кто кого?

 

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях