Эксперт в моде Диля Саду в рамках специального проекта поделилась своим мнением о наследии Vintage. Обратная связь – это один из самых приятных и важных результатов нашей работы, признание и мотивация двигаться дальше, чтобы удивлять своих читателей новыми проектами и интересными авторскими материалами.

 

Имея богатый опыт в fashion-индустрии от работы байером в Дубае до открытия шоу-рума в Алматы и создания собственной капсульной коллекции, модный блогер, it-girl, как никто другой ценит грандиозную работу, которую проделывает редакция Vintage из номера в номер на протяжении вот уже 14 лет.  

«Vintage для меня – это семейная реликвия. Это раритет. Это дело, которое создавалось на протяжении многих лет. Я очень трепетно отношусь к вещам, которые имеют за собой какую-то историю.  На самом деле видно, что это издание создавалось подобно ребенку, в которого вложено очень много сил, трепета, любви и души. Где есть семья, там есть уют, там есть любовь.

Когда мне было лет 15, не было интернета, социальных сетей, был всегда журнал. Тот самый Vintage. Я изучала тренды, хотела одеваться также, я следовала этим тенденциям, и это был действительно хороший проводник.

Мода – это и есть реликвия, это и есть Vintage. Даже тренды, они всегда возвращаются.

Я желаю процветания этому журналу. Пусть как антиквариат, как история он живет и набирает силу! Я вас люблю!»

Видеоператор: Чингиз Акбаев @chi_chi_chong

Монтаж: Жания Елубаева @jania.elubaeva

Текст: Газиза Габи

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях