Дизайнер Дина Кабдолла, открыла шоу-рум в Алматы. В конце первого месяца лета алматинский бомонд лицезрел масштабное открытие шоу-рума AYA by DK.

Основатель бренда AYA by DK – дизайнер Дина Кабдолла, которая, к слову, была героиней обложки журнала Vintage Kazakhstan в прошлом году. На сегодняшний день проживает и трудится в солнечном Лос-Анджелесе. Отныне и местные модники могут собрать свои луки точь-в-точь как у world stars. На opening showroom Дина прилетела с одной целью – поведать о своем «ребенке» и презентовать образы.

Event открывал шоу-балет в нарядах бренда. Затем начался модный показ, где помимо моделей принимали участие селебрити, известные блогеры, журналисты, радио телеведущие и детки. Не обошли стороной и лично поздравили виновницу торжества известная k-pop-группа Ninety One.

Дизайнер

AYA by Dina Kabdolla – комфортная одежда на каждый день. Главной чертой марки является фирменный print, созданный Диной, а если быть точнее нарисованный ею. Важно, что рисунок ни на одном луке не повторяется. Ткани для одежды полностью натуральные.

Дизайнер

Поэтому одежда оказалась легкой и «дышащей», подходящей как для взрослых, так и для детей. Творения бренда с логотипом в честь очаровательной малышки Аялы запоминаются удивительной пластичностью, выгодно выделяющей своих владельцев из толпы. В них так легко ощущать себя комфортно, дерзко и уверенно. Эта молодая, талантливая девушка неизменно подчеркивает, что ее успех, в первую очередь, заслуга ее родителей. Так что волна популярности бренда AYA by DK – наглядный пример того, как прекрасные гены и, самое главное, огромная любовь принесли свои плоды. Родители не только окружили Дину трогательной заботой, но и сумели найти в себе силы отпустить любимую дочь в самостоятельное плавание. И как мы смогли убедиться, Дина с блеском оправдывает их надежды.

ДизайнерДизайнерДизайнерДизайнер

Гости вечера имели возможность поговорить и заселфиться с дизайнером, поучаствовали в лотерее и получили презенты от NYX Professional Make-up, Sonett Eurasia, Amidi Make-up. За угощения и напитки отвечали Chocofood.kz, Rada, Miele, рестораны Bollywood и VIP Грузинка.

 

Фото: Александр Сахар и Евгений Морозов

Vintage