Именно так можно охарактеризовать это развлечение сугубо для сексуально раскрепощенных людей с обязательным условием – вход строго при наличии нетривиального костюма и понимания, чего хочешь. Так что же такого в этих костюмированных вечеринках и стоит ли туда хотя бы раз наведаться?

Kinky – явление, дошедшее до постсоветских стран из Европы, но вот уже несколько лет покоряющее москвичей. Что касается просторов нашей родины – фактов, подтверждающих их проведение найти не удалось. Если они и проходят, то, скорее всего, в закрытом формате. Как собственно и в Москве. К слову, сам термин kinky party прижился далеко не сразу. Наиболее впечатлительные особы после посещения kinky-вечеринок и вовсе окрестили их порно-вечеринками. И частично они правы, хотя, надо отметить, заниматься сексом на таких вечерах совсем необязательно. Но вот наткнуться на людей, активно практикующих прилюдные оргии – запросто!

Костюм решает все

Как уже упоминалось выше, главным условием посещения kinky party является костюм. Причем, не стоит сильно заморачиваться, как нынче это делают при походе в ночной клуб на Хэллоуин. Девушкам достаточно запастись чулочками или кожаными шортиками, а парням, при отсутствии фантазии и желания, необычным нижним бельем (если, конечно, физические данные позволяют щеголять в неглиже). Главное, чтобы внешний вид был вызывающим и сексуальным, если у вас в планах чуть больше, чем просто флирт. А смущение и статус «инкогнито» помогут маски.
Как и в обычной ситуации, совет один – если вы приходите в поисках сексуального партнера, то выбирайте соответствующий наряд. Если же не особо озабочены телесными утехами, то и образ не должен кричать об обратном. И хотя, по комментариям участников московских kinky-вечеринок, на таких мероприятиях строго действует правило «нет, значит нет», все же, ситуации и люди бывают разные. К слову, почти во всех пабликах и группах имеется раздел для новичков.

Безопасность и отбор

Средний возраст участников kinky party колеблется от 25 до 40 лет. Отбор же ведется через социальные сети в закрытых группах. Безусловно, это не гарантирует стопроцентной адекватности того или иного участника, но ограничивает от явных моралистов и прочих, не особо уравновешенных, активистов. Не обеспечит подобный отбор и безопасность в плане здоровья – это уже дело каждого, и никто не несет ответственности за неиспользование средств контрацепции. Хотя организаторы и стараются предоставить презервативы и прочие атрибуты, хватает всего этого совсем ненадолго.

На самой же kinky-вечеринке абсолютно нет никаких запретов сексуального плана, кроме одного – никого насильно заниматься сексом тут не заставляют. Зато можно тихонько понаблюдать со стороны за стрип-шоу или чем-то чуть пооткровеннее, изучить новые позы или понять, как «этим» занимаются сразу три и более людей. А можно и рискнуть (в хорошем смысле этого слова) и самому попробовать присоединиться к чему-то подобному.

Единственный, но существенный минус, по крайней мере по словам очевидцев, это отсутствие гигиены среди участников подобных оргий. Хотя вряд ли это происходит повсеместно и только в случае масштабной kinky-вечеринки. Из плюсов – можно подобрать подходящего партнера, предварительно оценив все параметры, и отправиться вместе уже в отдельное гнездышко. И, кстати, опять же, если верить участникам kinky party, как правило, около 50% пришедших на подобную вечеринку не принимают активного участие в половых актах. Так что шансы найти партнера без на ночь прилюдного секса имеются точно!

Вместе веселее

Стоит ли идти на подобный перфоманс или нет, безусловно, решать каждому самому. Но, во-первых, если вы одиночка и готовы к экспериментам, то попробовать точно надо. Хотя бы, чтобы увидеть все своими глазами. Если же вы не уверены или сомневаетесь, то обратитесь к пабликам и группам, пообщайтесь с их организаторами или людьми, уже принимавших участие в подобном. Самый же простой способ – отправиться на kinky-вечеринку в компании знакомых и друзей или даже второй половинки. Вместе, как говорится, веселее. И кто знает, быть может, ваши отношения раскроются с иной стороны!

Текст: Андрей Нестеров

Иллюстрация: Евгений Мерзляков