Известный портретист XX века Люсьен Фрейд, рассуждая о его художественном стремлении запечатлеть цвет лица героев картин, говорил, что «аура, исходящая от человека, является продолжением его кожи». Эксперты La Prairie уверены – как и красивый портрет зависит от идеально чистого холста, так не может быть и идеального цвета лица без идеальной кожи

Благодаря передовым научным открытиям, симбиозу икры и совершенству пигментов, соединенным в беспрецедентной формуле, La Prairie явил миру первое тональное средство, насыщенное икорной водой для совершенства вашей кожи – кушон Skin Caviar Essence-in-Foundation. Vintage объединил его главные преимущества в «Три правила идеального кушона».

La Prairie

№1. Идеальное сочетание
Фундамент уникальной коллекции Skin Caviar – изысканные текстуры, которые создают непревзойденное покрытие, не оставляющее ощущения «маски» на лице. Под ними же кроется настоящая научная революция: «икорная вода» содержит драгоценные компоненты икры в концентрированном экстракте, а эксклюзивный Клеточный Комплекс La Prairie – венец передовых биотехнологических исследований – вдыхает новую жизнь и энергию в клетки. Фактор защиты SPF25 обеспечивает высокую степень защиты от негативного влияния солнечных лучей, которые влияют на преждевременное старение кожи. В результате у La Prairie получился идеальный продукт – Skin Caviar Essence-In-Foundation являет мощное сочетание икорных разработок и богатой цветовой палитры, дарит коже изысканную текстуру, в то время как плотность покрытия можно регулировать от легкого до среднего, получая натуральный естественный тон.

La Prairie

№2. Идеальный дизайн
La Prairie превзошел себя и представил искусство совершенного тона, заключенное в настоящий объект дизайна, ведь этот изящный портативный флакон полон инноваций. Содержимое компактной упаковки Skin Caviar Essence-in-Foundation предназначено для многоразового использования и изолировано от света и воздуха, чтобы обеспечить сохранность продукта. Изысканный дизайн увидел мир, благодаря художнику Нику Визи, которому было поручено запечатлеть внутреннюю работу кушона через рентгеновские снимки. Сотрудничество науки (La Prairie) и искусства (Ник Визи) вылилось в образы, которые являются одновременно техничными и эфемерными, но при этом представляют грани поэзии и изысканности.

La Prairie

№3. Идеальный ритуал
В ритуале ухода за кожей на основе коллекции Skin Caviar, благодаря кушону Skin Caviar Essence-in-Foundation даже неидеальная кожа получает идеально ровное и естественное покрытие. После тщательного очищения кожи и нанесения тоника начинается ритуал ухода Skin Caviar для упругости и тонуса кожи. Лосьон Skin Caviar Essence-In-Lotion, обогащенный икорной водой, подготавливает кожу для лучшего восприятия сыворотки и увлажняющего крема. Когда кожа готова к поистине щедрой порции лифтинга, наносим концентрированную сыворотку Skin Caviar Liquid Lift, обогащенную экстрактом икры. Крем Skin Caviar Absolute Filler – этап увлажнения – помогает коже восполнить объем, который с возрастом утрачивается. А кремы Skin Caviar Luxe Cream или Luxe Cream Sheer дарят непревзойденный лифтинг-эффект, повышая плотность кожи. Завершает ритуал ухода за кожей кушон Skin Caviar Essence-In-Foundation, восемь оттенков которого обеспечивают мгновенное естественное преображение. А для полного и стойкого покрытия мы рекомендуем нанести кушон поверх Skin Caviar Concealer Foundation SPF15.

La Prairie

www.laprairie.com