Шарлотт Тилбери – женщина, формирующая индустрию красоты. Будучи лучшей подругой Кейт Мосс, постоянным гостем съемочных площадк, а также, визажистом семейств Кардашьян и Делевинь, она много времени проводит с сильными и независимыми женщинами. Именно им посвящена новая коллекция

 

Hot Lips 2 – новая коллекция помад, состоящая из 11 новых оттенков, каждый из которых посвящен известной личности. Серия является продолжением линейки Hot Lips, увидевшей свет в 2016 году. Но в отличие от своего предшественника, Hot Lips 2 содержит в себе первую помаду, вдохновленную мужчиной. Им стал Эдвард Эннинфул, главный редактор VOGUE, известный благодаря своим губам.

Коллекция Hot Lips 2 взяла самое лучшее от прошлых творений Тилбери, в том числе – и любимые всеми текстуры Matte Revolution и K.I.S.S.I.N.G. В цветах же можно увидеть характер и настроение тех, в чью честь они получили название.

Так, «Amazing Amal» малинового оттенка посвящен Амаль Клуни. «Я хотела создать мягкий, элегантный, ягодно-розовый с нейтральностью теплой ягоды, оттенок, который можно использовать в качестве яркого пятнышка или добавить оживляющий кусочек цвета к любому наряду. Амаль надела бы это на красную ковровую дорожку или на произнесение речи.» Как выразилась о женщине Тилбери, «Амаль Клуни – самый вдохновляющий, невероятный образец для подражания. Она имеет такое вневременную осанку и элегантность, и она носит макияж шикарным и легким способом!»

Ярко-красный «Patsy Red» же посвящен матери Шарлотт, Пэтси Тилбери. «Enigmatic Edward» – это увлажняющий бальзам и первый мужской продукт Tilbury, и первый бальзам для губ в форме маркера. Он – такое знаковое вдохновение, и я всегда обожала форму его губ, фотографы одержимы ей! Поэтому, я знала, что должна создать лучшую увлажняющую формулу. Этот успокаивающий бальзам для губ так же чист, как видение Эдварда Эннинфула.

Изначально линейка была основана на рассказе женщины, которая почувствовала себя сильной в период проблем благодаря красной помаде. Тогда это стало символом силы, вселившей в нее уверенность. Поэтому Тилбери занялась коллекцией, которая могла бы вдохновить, сделать уверенной каждую девушку. Из-за этого каждый продукт посвящен сильной и прекрасной личности. Среди них – Джоан Роулинг, Амаль Клуни и Алессандра Амбросио.

Помады от великих для великих: косметика, которая подойдет всем

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

 

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях