The royal wedding and Louis Vuitton! Бракосочетание создало ажиотаж не только в королевском мире, но и в модном.

Нашумевшая свадьба принца Гарри и Меган Маркл вдохновили Louis Vuitton на создание лимитированной коллекции.

Эти новые изделия созданы в стиле «Юнион Джек», то есть флага Великобритании. Но в коллекции всего 85-90 единиц, на то она и лимитированная. Предметы одежды, мебели и сам принт в стиле флага Великобритании является очень популярными и излюбленными даже за пределами острова. Поэтому можно быть уверенными, что коллекция обязательно найдет своих покупателей даже за короткий период времени. Лимитированные сумки можно увидеть и приобрести во флагманском магазине Louis Vuitton в Лондоне.

Так что, если вы находитесь в Англии и ломаете голову насчет сувенира, быстрее бегите за сумкой, пока их не раскупили! Наверняка, многие захотят оставить в памяти столь замечательную свадьбу и действительно сказочную историю любви. Похвально для знаменитого бренда, что сохранили такое события в виде аксессуаров, вдохновившись английской темой. Марка часто вдохновляется определённой тематикой и личностями. От этого и аксессуары бренда остаются в памяти покупателей. Например, как то, что Speedy у многих до сих пор ассоциируется с прекрасной актрисой Одри Хепберн. Однако знаменитый дом моды не был первопроходцем в этом деле, до них был парфюмерный дом Floris London, создавший эксклюзивный аромат специально для The royal wedding!

Louis Vuitton

Louis Vuitton

Одна из самых крупных компаний, которая на протяжении нескольких лет, занимается поставкой парфюмерии в Королевский дворец, а самое интересное, постоянным поставщиком туалетных принадлежностей, говорит, что директор и основатель компании в поисках вдохновения переехал в Англию и начал свое дело. Все началось с изготовления гребенок для волос, занимаясь ими, он начал скучать по магическим запахам. Воспоминания вдохновляли его, и поэтому он начал смешивать эссенции, добавляя натуральные масла. На то время, их привозили исключительно из Европы. Вот собственно таким образом зародились ароматы Floris London.

Особое внимание на празднике, конечно же, заострилось на наряде герцогини. Его обсуждали все: начиная с модных критиков, заканчивая экспертами. Они делали ставки, строили догадки, но королевская семья тщательно скрывала эту деталь. Для всех оставалось дождаться свадьбы и все узнать. Миллионы зрителей ждали трансляцию, а после активно обсуждали праздник.  Конечно же, все были уверенны, что Меган выберет платье английского модного Дома, так это уже закоренелая традиция, которую вряд ли ее следует нарушать. Но, к сожалению общественность ошиблась, ведь герцогиня все же нарушила традиции и выбрала модный дом – Givenchy. Креативный директор и дизайнер модного дома Клэр Уэйт Келлер сама стала автором платья королевской невесты.

Источники королевской семьи донесли, что платье обошлось принцу в 400 тысяч фунтов. Позже информация официально подтвердилась, СМИ твердили, что платье в 2 раза дороже платья Кейт Миддлтон! Если с платьем разобрались, можно рассмотреть бриллиантовую тиару, которая принадлежала самой королеве Марии. Тиара была изготовлена в 1932 году, которую заказали у ювелирного Дома Garrard. СМИ конечно же, не обошли стороной и вопрос тиары, бесконечные споры и голосования разгорелись до свадьбы. Ходили слухи, что тиара не была приоритетом, а некоторые говорили, что Маркл вообще будет без тиары. Королевская семья совсем не думают про изысканную тиару, которую надевали члены семьи крайне редко.

А свадебный букет герцогини изготовили по всем королевским традициям, ведь состоял он их самых любимых цветов принцессы Дианы. И даже сам принц Гарри  не остался в стороне в этом вопросе, он лично выбрал несколько цветов для любимой в саду дворца.

 

 

Фото: архивы пресс-служб

Vintage