Еще недавно мы писали о том, что герцог и герцогиня Сассекские находятся в поисках няни для baby-Арчи. Что же, они ее нашли, но вторая няня вскоре ушла с поста по неизвестным обстоятельствам. Из-за них же покинула двор и первая. Что вынудило royal-ов сменить няню трижды за последний месяц, и какие планы у новоиспеченной семьи, расскажет Vintage.kz

 

У того, что Виндзорам пришлось нанять целых три няни за последний месяц, есть два объяснение. Первое – что ребенку всего лишь нужны разные люди в разные периоды жизни. Так, первая няня сидела с ним ночью. Сассекские очень трепетно относятся к уходу за малышом и хотят сделать верный выбор. Второе объяснение берется из предположений о том, что это – эффект «Ураганной Меган», или «Герцогини Сложной», как ее прозвали за непростые нравы.

Так, ее ПА Мелисса Туабти покинула свой пост ПА после того, как была доведена до слез. Через несколько недель после этого службу оставил личный секретарь королевской семьи, Саманта Кохен, проработавшая на представителей династии более семнадцати лет. В январе же уволился телохранитель Меган, проработав на нее шесть месяцев. А недавно свои места оставили и помощники частных секретарей Эми Пикерэлл и Хизер Вонг.

С чем связана эпидемия увольнений, мы не знаем. Но причина поисков новой няни нам известна. Недавно королевский двор официально подтвердил, что принц Гарри и Меган Маркл отправляются в Африку в начале осени. Было сказано, что это – первая официальная поездка в качестве семьи, что намекает на присутствие малыша Арчи. После того, как Арчи уедет со своей мамой, принц Гарри еще пробудет в Африке и заедет в Малави и Анголу. А учитывая то, что принцу через два дня исполняется два месяца, на момент поездки ему будет минимум четыре и максимум шесть месяцев. Новоиспеченным родителям понадобится помощь, и они ищут няню, которая будет смотреть за Арчи по будням. Выходные для герцога и герцогини – день семьи и няня в это время свободна. Этого правила придерживаются и при дворе. Так, новая няня живет не во дворце и оставляет пару с сыном на выходных.

Об этой женщине известно то, что она старше предыдущих нянь и имеет опыт работы более, чем в двадцать лет. Женщина также является британкой, несмотря на то, что принц Гарри и Меган Маркл были готовы нанять на работу американку или мужчину. Предположительно, новая няня обучалась в Норланд-колледже. Это – учебное заведение, воспитывающее новое поколение нянь для детей богатых и знаменитых. Услугами выпускниц Норланд-колледжа долгое время пользуются члены королевской семьи.

Например, няня детей герцога и герцогини Кэмбриджских – испанка, обучавшаяся в Норланде. Уже 125 лет подряд это учебное заведение выпускает сотни Мэри Поппинс, которые четко следуют своему кодексу и всегда облачены в фирменные наряды своего колледжа. Эти няни обучались у бывших офицеров военной разведки и знают, что делать, если их подопечного захотят похитить. У них есть много чудо-умений, а главное, что они отвечают одному из главных требований четы Сассекских: не разглашать никакую информацию о работе.

Что же, надеемся, что и в туре замечательная Мэри Поппинс покажет себя наилучшим образом! Но в приоритете у принца Арчи, его родителей и всего королевства сейчас – его крещение, которое пройдет уже на этих выходных в месте, где когда-то был крещен принц Гарри.

Новая няня Арчи

 

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях