Сегодня завершающий день пакистанского тура герцогов Кембриджских. Пока мы ждем нового выхода королевской четы, хотим вспомнить прекрасные образы Кейт Миддлтон во время официального визита в Пакистан.

 

Герцогиня Кембриджская решила отложить свой излюбленный гардероб из платьев миди на потом, и учитывая религиозные нормы и традиции страны Кейт привезла с собой платья в пол и национальные шальвар-камизы. Свои образы Миддлтон дополняла ювелирными украшениями местных мастеров.

Образы Кейт в пакистанском туре

Поклонники Кейт Миддлтон отмечают, что во время выбора своих нарядов герцогиня вдохновлялась образами своей свекрови. Так, например, во время прибытия в Исламабад герцогиня повторила выход принцессы Дианы, надев бирюзовое платье в восточном стиле.

Второй день пакистанского тура Кейт и принц Уильям встретились с учителями и учащимися Islamabad Model College for girls. Для выхода в свет герцогиня выбрала национальный костюм, небесно-синяя удлиненная туника, брюки в тон и палантин. Наряд от пакистанского дизайнера Maheen Khan украшен вышивкой в арабском стиле. В этом же образе Кейт прибыла в национальный парк Маргалла-Хиллс. Здесь герцоги Кембриджские помогали учащимся школ устанавливать камеру, для отслеживания перемещений леопардов, а также убрать растения, наносящие вред окружающей среде. 

Образы Кейт в пакистанском туре

Этим же вечером Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с президентом и первой леди Пакистана, а также с премьер-министром Пакистана Имраном Ханом и его женой Джемимой Голдсмит. Наряд герцогини Кембриджской состоял из зеленого пальто от Catherine Walker, и белых брюк от Maheen Khan. Образ она дополнила золотыми сережками с изумрудными камнями от Zeen, длинным шарфом, изумрудными бархатными лодочки и клатчем в тон. В похожем наряде в 1996 году появлялась принцесса Диана. День был наполнен встречами с официальными лицами Пакистана.

Образы Кейт в пакистанском туре

Для вечернего выхода – ужина в музее Пакистанского монумента, Кейт выбрала платье изумрудного цвета в восточном стиле от британского дизайнера Jenny Packham. Принц Уильяма выбрал традиционный мужской костюм ширвани, наряд отлично гармонировал с платьем жены, так как был похожего оттенка.

Образы Кейт в пакистанском туре

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили границу с Афганистаном – город Читрал. Кейт надела блузку кофейного цвета и атласную миди-юбку. Дополнив образ кожаным жилетом и замшевыми сапогами на плоской платформе. Местные жители отметили, что с самого начала тура герцогиня уделяет внимание выбору нарядов, чтобы соответствовать местным традициям и устоям. Они подарили Кейт Миддлтон и принцу Уильяму национальную одежду: пальто и традиционный головной убор паколь с перьями. Также преподнесли книгу с фотографиями принцессы Дианы, которая посещала Читрал во время своего тура по Пакистану — тогда мама Уильяма также примерила национальный костюм.

Образы Кейт в пакистанском туре

Четвертый день для королевской семьи начался с прибытия в Лахор, второй по величине город Пакистана. На ковровую дорожку у трапа самолета, Кейт сошла в национальном костюме стиля total white от дизайнера Gul Ahmed и с платком от Maheen Khan. В этом же наряде Миддлтон решила сыграть в крикет с мужем в National Cricket Academy. Также, в этот день герцоги Кембриджские встретились с детьми в офисе организации SOS Children’s Village.

Образы Кейт в пакистанском туре

Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в межконфессиональной дискуссии и послушали чтение Корана в мечети Бадшахи. Мечеть считается одной из самых крупных в мире. Герцогиня выбрала расшитый золотыми нитями ярко-бирюзовый шальвар-камиз от Maheen Khan, а голову покрыла накидкой такого же цвета. В этом образе Миддлтон походила на восточную принцессу из сказки про Алладина. Завершением дня стал визит в местную больницу.

Образы Кейт в пакистанском туре

         Модницам интересно каким же станет завершающий выход пакистанского тура герцогини Кембриджской. Ждем!


Автор: Салтанат Жакенова

Фото: архивы пресс-служб

 

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить