Опасный преступник оказался в Кенсингтонском дворце, обошел стражу и вплотную приблизился к королевским детям. Тем, какой милый принц Джордж, мужчина поделился в баре

 

Жестокий преступник оказался в тюрьме в 2008 году за соучастие в пытках. Даррен Бенджамин был частью преступного квартета в лыжных масках. Он и его сообщники пытали невинного Энтони Пауэлла: связали и начали пытать, допрашивая о BMW Z4. Пауэлл, как выяснил суд, ничего о BMW Z4 не знал, а потому, запротестовал, и тогда банда начала поливать его кипятком. После этого, Бенджамин был осужден на 7 лет и вышел на свободу в 2015 году. Он был безработным до тех пор, пока его не приняли доставщиком в мебельную компанию. Именно она должна была доставить мебель в Кенсингтонский Дворец 14 июля. Задание поручили не кому иному, как Даррену Бенджамину.

Мужчина рассказал, что он был встречен семилетним Джорджем, четырехлетней Шарлоттой и годовалым Луи, находившимися под присмотром своей няни, Терезы Туррион Борралло. О встрече королевских отпрысков с бывшим заключенным стало известно только после того, как последний похвастался «знаменательным событием» с друзьями в одном из баров Лондона. Инсайдер передает, что «он хвастался друзьям тем, как близко подошел к нашему будущему королю и другим детям Кэмбриджских. Его друзья были просто шокированы, что он смог попасть во дворец, близко к королевской семье, учитывая его прошлое».

Герцог и герцогиня Кэмбриджские были проинформированы о произошедшем, и проявили к делу интерес и обеспокоенность. Инсайдер рассказал, что принц Уильям «твердо убежден в том, что преступники заслуживают второго шанса после выхода на свободу, но беспокоится, что текущая политика безопасности может быть недостаточно сильной».

Передается, что персонал шокирован тем, что не проводятся проверки биографических данных тех, кто попадает во дворец. Однако, после произошедшего Букингемский дворец сразу начал расследование.

Это – уже вторая подобная оплошность службы безопасности за месяц. В начале июля неизвестный смог пробраться за ограду и миновать охрану. Но до дворца ему дойти так и не удалось.

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить