Зои Кравитц – американская актриса, дочь легендарных Ленни Кравитца и Лизы Боне, и, по совместительству, одна из трех невест, скрепивших себя узами брака на прошедших выходных

 

Два года состояли в отношениях Зои и Гласман перед тем, как он сделал ей предложение в прошлом году. Давая интервью Rolling Stone, девушка рассказала: «О, да, я обручена. Я пока еще никому об этом не рассказала – имею ввиду, я не рассказала миру. Я хотела оставить это в секрете». О предложении актриса сказала следующее: «Я была в тренировочных брюках. Я думаю, что была немного пьяна. Я могла почувствовать его сердцебиение – я была типа «малыш, ты в порядке?», я действительно о нем беспокоилась!»

Согласно журналу People, повторное бракосочетание состоялось в парижском особняке звездного отца невесты – в трехэтажном доме восемнадцатого века с огромными садами.

Гости мероприятия – особая изюминка. Актриса сериала «Большая маленькая ложь» от канала HBO, который, кстати, транслировал и «Игру престолов», собрала у себя на свадьбе весь каст. И не только.

Среди гостей праздника были коллеги по Лжи: Лора Дерн («Твин Пикс», «Парк Юрского периода»), Риз Уизерспун («Блондинка в законе», «Дикая»), Шейлин Вудли («Дивергент», «Виноваты звезды») и Николь Кидман («Аквамен», «Принцесса Монако»). Кроме того, на мероприятие явились такие звезды, как Дензел Вашингтон («Великий уравнитель») с женой Паулеттой Вашингтоны, модель Кара Делевинь («Отряд самоубийц») со своей возлюбленной Эшли Бенсон («Милые обманщицы»), Крис Пайн («Чудо-Женщина») с Аннабель Уоллис («Тюдоры», «Люди-Икс»), и Эдди Редмэйн («Фантастические твари»).

И, разумеется, на свадьбу пришли родители Зои – Ленни Кравитц и Лиза Боне. Муж последней же оказался в крайне неудобном положении. Разумеется, когда недалеко друг от друга браком сочетаются одни из самых популярных парочек в один и тот же день, с гостями могут возникнуть небольшие проблемы: они могут быть общими. Так, и Зои, и Софи пригласили Джейсона Момоа («Аквамен», «Игра престолов») на свои свадьбы. Актер играл с Софи в Песне о льде и пламени, и женат на маме Зои. Пока неизвестно, куда в итоге отправился Момоа – выбрал ли он одну из свадеб или посетил обе? Проходили они, благо, неподалеку.

Зои Кравитц: вторая свадьба в особняке Ленни

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

 

 

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить