Ее образы всегда актуальны и несомненно признаны аудиторией, знания стольких языков восхищают, а вокальные данные, как минимум, не уступают многим представительницам казахстанской эстрады. Vintage.kz решил еще больше узнать о героинях вайнов и немного личной жизни Айны

 

Безусловно, по большей части наше блиц-интервью было построено на полушуточных вопросах. Однако Айне удалось и через их призму раскрыть себя и свои образы. Так, мы узнали, что куда важнее ни куда и зачем ездит апашка, а то, что это заслуженный отдых от благодарных детей и внуков. А вот образ Любови Грядкиной, по признанию Айны, не особо “зашел” ни ей, ни ее аудитории. Но это не означает, что дачница 100% больше не появится в Instagram-аккаунте @ainasays.

Также мы выяснили, что ближе всего Айне образ цыганки, а дебют семьи Гонсалез был, конечно же, не в полном составе, и в дальнейшем нас ожидают настоящие мексиканские страсти. Не менее было интересно узнать и о том, что в приоритетах девушки на первом месте все же стоит музыка. Именно благодаря ей Айна надеется оставить хоть и не большой, но свой след в музыкальной индустрии.

В конце интервью мы решили затронуть немного и личной жизни вайнера. Как выяснилось, Айна не замужем, но встречается с неким молодым человеком. А в планах девушки до 30 лет родить двух (минимум одного) детишек – на заметку тому #самомумолодому человеку!

Мы же в свою очередь желаем Айне творческих успехов, неиссякаемого вдохновения и желания радовать аудиторию и, конечно же, любви и гармонии в отношениях!

Видео и монтаж интервью: Андрей Нестеров

Видео и монтаж бэкстейджа: Жания Елубаева

Следите за новостями о моде, интересных личностях, путешествиях и многом другом на портале Vintage – https://vintage.kz/

Facebook – https://www.facebook.com/vintage.kazakhstan/

Twitter – https://twitter.com/vintage_kz

Instagram – https://www.instagram.com/vintage_kazakhstan/

Vimeo – https://vimeo.com/vintagekz

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить