Блогер, экс-участник вайн-проекта Jokeasses, Назим Мисанов стал очередным участником «Уят емес». И надо сказать, как и Артур из Yuframe, он смог раскачать мужскую версию проекта до нужной кондиции. Тут вам и шутки, и откровения, и нецензурная лексика – в общем, полный набор!

Начав беседу с подписок в Instagram, мы и не думали, что Назим окажется таким поклонником голливудского актера Уилл Смита. Он не только фолловит его в популярной социальной сети, но и не против лично познакомиться с ним. Точнее даже Назим не прочь оказаться с Уиллом Смитом и ирландским бойцом смешанных боевых искусств, выступавшем также в профессиональном боксе, Конором Макгрегором на необитаемом острове. Правда цель у блогера одна – показать, как простой казахстанский парень (ага, со двумястами тысяч фолловерами в Instagram) помогает своим кумирам, чтобы после того, как и спасут эти самые кумиры, в свою очередь, уже прославили самого Назима. Неплохой такой расклад, надо заметить! Ну и Руслан Курбанов также находится в ТОПе подписок блогера – в основном, за актуальные и полезные политические новости. «Спонсор вашей политической грамотности – Руслан Курбанов!», – пошутил Назим в конце ответа.

На вопросы о женщинах Назим Мисанов отвечал по-разному, с юмором и серьезно, с иронией и по-честному. Например, самой сексуальной женщиной блогер считает Монику Белуччи, правда, скорее, ее версию 30-летней давности. Наиболее сексуальной частью женского тела Назим считает шею, а лучшим подарком от прекрасного пола – «не хавать мозг на протяжении всей жизни». На вопрос о количестве девушек блогер отметил, что если говорить о серьезных отношениях, то их было всего две (видимо, включая и официальный брак).

К слову, о разводе Назим говорит вроде бы и с облегчением, и он даже недавно отпраздновал годовщину со дня развода. Однако обзавестись девушкой пока не спешит. Хотя вопрос женитьбы в семье блогера видимо стоит на первом месте, ведь как отметил Назим: «Жениться пока что не собираюсь. Но, если спросить мою мать, которая каждый день говорит, что я должен опять жениться, скорее всего, да – буду вынужден через полгода жениться».

На вопрос о скупых мужских слезах, Назим задумался, но быстро вспомнил, что крайним случаем его слез стал просмотр аниме «Твое имя». Как оказалось, к нашему стыду, мы-то не фолловим пристально Назима, он является поклонником жанра аниме и даже занимается его переводом на казахский язык, если верить постам в Instagram. И все же, мы немного удивились такой сентиментальности блогера.

Свое отношение к сексуальным меньшинствам Назим выразил, как и многие в наше время: «Делайте себе, что хотите, главное меня не трогайте». Проще говоря, «моя хата с краю – ничего не знаю». Правда, спустя пару минут, отвечая на вопрос о поступке, за который блогеру было стыдно, он рассказал историю о том, как залез ногами на спину своему брезгливому другу и тот обиделся. Назим сразу же принялся объяснять, что это просто была шутка и никакого отношения к секс-меньшинствам не имеет. В общем, сам рассказал – сам же смутился.

Одним из завершающих вопросов, стало общение Назима с экс-коллегами по проекту Jokeasses. Блогер заверил нас, что он по-прежнему общается и дружит с ребятами. «Но я Ахмада бью часто. Просто, мне это доставляет удовольствие. Вы пробовали бить Ахмада? Это классно!», – пошутил Назим.

Выражаем благодарность Назиму Мисанову за позитивное и откровенное интервью! Желаем скорейшего знакомства с Уиллом Смитом и еще большей популярности!

Благодарим за локацию фотостудию ACADEMIA (@academia_creative_new).

Видео: Андрей Нестеров (@andrzej_nesterov)

Vintage