Менеджер вайн-команды Yuframe Расул Абдуллаев стал завершающим героем второго сезона проекта «Уят емес» (чисто мужского). Расул с удовольствием принял предложение и попытался честно ответить на вопросы о количестве девушек в его жизни, отношении к секс-меньшинствам и альфонсам и поделился портретом «идеальной жены».

Расул сразу признался, что следил за нашим проектом «Уят емес», точнее сказать, он выводился у него в списке рекомендованных. В итоге он успел просмотреть предыдущие серии как текущего сезона, так и первого с прекрасными девушками. В итоге, заключительный выпуск проекта на удивление оказался веселым, честным и насыщенным, в чем сомневался, по большей части, сам Расул.

К слову, нельзя сказать, что интервью с самого начала задалось. Быть может и вопросы сами по себе не располагали к этому. Так, на вопрос о любимых подписках ожидаемо последовал ответ в виде коллег по цеху Расула, Уилла Смита и пару полезных пабликов. Тоже произошло и при ответе на вопрос о людях, с которыми парень хотел бы познакомиться и пообщаться. Вполне, предсказуемо в списке оказались и Бенджамин Франклин, и Эйнштейн, и Илон Маск.

В разговорах о девушках Расул был, как рыба в воде, точнее уверенно раздавал мнения и советы. Например, что девушкам не стоит надевать слишком вульгарную одежду. Парень ценит в девушках женственность, точнее Ч.Ж.Х. (чисто женскую херню), их энергетику, харизму, принципы и ценности, а также интеллект. А вот оттолкнуть Расулу могут немногие вещи, разве что ярый феминизм. И еще он убежден, что, если девушка первой назначит свидание, интерес к ней упадет достаточно быстро. И это при том, что у парня (по его словам) не было девушки и он пару раз оказывался во friend-зоне! Кстати, отсутствие официальных отношений Расул Абдуллаев объяснил очень просто – если он понимал, что девушка вряд ли сможет стать ему женой, парень прекращал дальнейшее общение.

Интересно было узнать и сексуальные предпочтения Расула. Так, парень не приемлет секс в общественном месте и секс на первом свидании, назвав это дичью. А вот против ролевых игр он ничего против не имеет: «Воображение, интерес, креатив! Как-то разнообразить свою daily life», – основные аргументы Расула.

Немного мы узнали и об отношении парня к представителям ЛГБТ-сообщества и альфонсам. Как выяснилось, с секс-меньшинствами Расул предпочитает держать дистанцию, то есть легкое общение и даже совместные проекты или работу он не исключает, но более близкие отношения (видимо дружба) вряд ли будут иметь место. Зато ресурсы альфонсов менеджер Yuframe считает достойным и если они решили их тратить на ублажение чужих нужд, то почему бы и нет. По признанию Расула, у него даже есть пара знакомых альфонсов.

 

Выражаем благодарность Расулу Абдуллаеву за искренность и настроение! Желаем успехов в любых начинаниях как творческих, так и личных!

Благодарим фото студию ACADEMIA (@academia_creative_new) за предоставленную локацию.

 Видео и монтаж: Андрей Нестеров (@andrzej_nesterov)

Vintage