Королевский тур по Южной Африке продолжается. Герцог и герцогиня Сассекские посетили старейшую городскую мечеть, а после вместе с жителями Кейптауна отпраздновали южноафриканский праздник День наследия. Меган Маркл и принц Гарри успели попробовать сладости в одном из домов местного жителя.

 

Все это время супруги были только вдвоем, оставляя маленького сына с няней. Однако вчера весь интернет пестрил новыми фотографиями юного наследника. Первый выход в свет уже подросшего Арчи Харрисона Маунтбэттена Виндзора прошел спокойно, ребенок улыбался и вел себя истинно по-королевски.

Четырехмесячный сын Меган Маркл и принца Гарри вместе с родителями посетил дом  архиепископа Кейптауна Десмонда Туту. Там они встретились с архиепископом, его женой, дочерью и вдовой Нельсона Манделы — Грасой Маршал.

Десмонд Туту первый темнокожий архиепископ ЮАР, лауреат Нобелевской премии мира и активный борец с апартеидом. За свои взгляды и выступления он подвергался гонениям, лишался паспорта и даже находился в тюрьме. Не смотря на трудности Десмонд не переставал бороться с расовой дискриминацией, и благодаря этому  из тюремного заключения был освобожден его хороший друг и общественный деятель Нельсон Мандела.

Для встречи с архиепископом Меган Маркл выбрала платье миди от канадского бренда Club Monaco и черные классические лодочки. Журналисты отмечают, что для мероприятий в Южной Африке герцогиня подготовила недорогие и неброские наряды.  Арчи был одет в нежно-голубой комбинезон.

 

Автор: Салтанат Жакенова

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить