Журналист Александр Кириченко рассказал Sputnik.kz, как много лет назад ему довелось стать личным оператором звезды Голливуда

В 2005 году Кириченко в составе съемочной группы Russian Media отправился в Лос-Анджелес, чтобы записать интервью с Галиной Логиновой, матерью Йовович. Внезапно для всех в комнату вошла Милла, непринужденно поздоровалась, словно знала всех присутствующих сто лет, и совершенно по-простому, без пафоса, завела беседу. А уже через несколько месяцев Александру предложили сопровождать Йовович и ее мать по Украине – их пригласили на 80-летие “Артека”.

Отметим, что семья Миллы эмигрировала из СССР в 1980 году, тогда Милице (таково ее настоящее имя) было всего 5 лет.

Как казахстанец 2 недели работал на Миллу Йовович

“Мы много ходили по Киеву, Йовович везде узнавали – еще бы! Ведь накануне  в кинотеатрах прошел фильм “Обитель зла 2: Апокалипсис” с Миллой в главной роли, – вспоминает Александр Кириченко. – Йовович – это синтез горячего темперамента и харизмы. Она никогда не сидит без дела и даже в перерывах между съемками, на отдыхе что-то рисует, сочиняет, творит!”

Именно большая работоспособность и кипучая энергия позволили, по мнению казахстанского журналиста, добиться вершин на голливудском Олимпе. 

Как казахстанец 2 недели работал на Миллу Йовович

 

Текст: Евгения Скалей

Фото: архивы пресс-служб

 

 





 

 

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить