В дерби театрального искусства отправились Стефан Кук и его напарник Джейк Берт для своей коллекции «весна-лето 2020», вдохновленной Бродвеем

 

С момента, как Лулу Кеннеди покинула бренд в прошлом сезоне, это – первая индивидуальная коллекция Кука и Берта при спонсорской поддержке NEWGEN для LFW Men. Их коллекция, названная «Drama Major» (анг. «Главный в театре») с отсылкой на количество времени, проведенного в нью-йоркских театрах, была презентована среди первоклассного интерьера Шоу-спейса Британского Модного Консульства Трумана Брюэри в Шордиче.

В основу выступления легли умение Кука играть с техниками текстиля и способность Берта создавать интересные силуэты. Кук объяснил: «мы посетили много костюмерных архивов, и нам понравилась идея реплицировать что-то, что мы видели из 15-го века, но со «свэгом». Задумка однозначно удалась: винтажные сумки ярко контрастировали с кожаными ручками и ремешками из черепашьего панциря, а кожаные остроконечные туфли играли спектром оттенков. А сияющие прически от Гэри Дэвида Мура и минималистичный макияж Матиаса ван Гуфа полностью сфокусировали зрительское внимание на пошиве коллекции.

Наконец, светящийся энергией Берт заявил, делая акцент на том, что вся коллекция пригодна к носке, что «Мы спросили себя, что бы мы хотели надеть. Мы хотим развивать этот бренд, поэтому сделали его доступным для многих людей.»

Стефан Кук и Джейк Берт блестяще справляются с задачей делать каждую свою коллекцию взрывной в наилучшем смысле этого слова. В то время как у некоторых дизайнеров может иметься лишь одна «изюминка», Кук и Берт подтвердили, что могут постоянно воплощать новые идеи, затмевающие их предыдущие.

С Бродвея на подиум!

 

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить