Наоми Уоттс в основном актерском составе приквела «Игры престолов», и ей жутко страшно!

 

50-летняя Наоми Уоттс дала интервью изданию Porter Edit. В нем она поделилась откровениями касательно предстоящей роли в приквеле «Игры престолов». Актриса предупредила, что ничего касательно сюжета и персонажей рассказывать не будет: «Мне полностью запрещено говорить что-либо об этом». Зато она поделилась своими переживаниями и мыслями насчет истории, созданной сценаристкой Джейн Голдман, которую считает «абсолютно потрясающей».

Уоттс призналась, что никогда не думала, что ее карьера будет настолько долгой: «В начале моей карьеры, когда мне было 20 все говорили мне ждать того, что все кончится в 40. Тогда было только несколько человек, проведших свою карьеру еще дальше по лестнице».

Тем не менее, сейчас Наоми сама стала одним из таких людей. В свои 50 она находится у входа в лифт под названием «Игра престолов», который непременно вознесет ее на самую верхушку актерской карьеры. Ведь это – именно то, что произошло со всем кастом оригинальной истории! Это и радует, и пугает Уоттс. Актриса поделилась: «Я до сих пор питаю страхи на этот счет. Я не знаю, к чему готовиться».

Несмотря на страх, Наоми Уоттс с полной готовностью приняла роль, а вместе с ней – и ее положительные последствия со взрывной популярностью. Уоттс рассказала: «Я не начинала смотреть до тех пор, пока меня не утвердили на роль. Но мой брат – фотограф Бен Уоттс – настолько «в теме» Игры престолов, что сказал мне: «Ни при каких обстоятельствах не отклоняй предложение»». Последнего опасались и мы, но, к счастью, Уоттс сама – фанатка оригинальной истории, и шанса такого упустить просто не могла!

Пожалуй, сейчас – самое время ставить таймеры и пересматривать восемь сезонов «Игры престолов». Ведь нужно освежить память перед путешествием в прошлое с любимой вселенной, не так-ли?

Наоми Уоттс боится сниматься в приквеле «Игры престолов»

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить