Из пластикового мира грез и розового Барби суждено отправиться в наш, настоящий и полный непредсказуемости. Сделает она это с помощью Харли Квинн, сменившей зеленые локоны на безупречный блонд, а костюм арлекина на гламурный кутюр. В общем, выйдет долгожданная экранизация Барби с Марго Робби в главной роли

 

Изначально, на роль Барби была утверждена Эми Шумер, «Красотка на всю голову». Но актриса столкнулась с огромным хейтом в социальных сетях. Несмотря на то, что фильм должен был осветить темы красоты, феминизма и самоидентификации, и пролить свет на новое изображение Барби, на Шумер обрушилась волна фэт-шейминга (когда человека стыдят за его лишний вес). Фильмом занималась компания Sony, обещавшая показать головокружительные приключения Барби в реальном мире после того, как ее выгнали из Барбиленда за недостаточную идеальность.

Сейчас же, Mattel дал права на экранизацию Warner Bros, которые снимут фильм в коллаборации с личной студией Марго Робби, LuckyChap.

О предстоящей работе, как продюсера и актрисы проекта, Марго сказала: «Для меня огромная честь взять на себя эту роль и снять фильм, который, как я думаю, окажет огромное положительное влияние на детей и аудиторию во всем мире».

Ни название, ни то, остался ли сюжет, придуманный Sony, прежним, пока неизвестно. Мы знаем лишь то, что фильм, по предварительным сведениям, выйдет в прокат 8 мая 2020 года.

 

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

 

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить