Сентябрьский Vintage: Карашаш Джузеева как никто другой знает, что индустрия моды и красоты шагает вперед, несмотря на какие-либо трудности.

Вопреки всем суждениям, осень – не период, когда все вокруг увядает. Лично для меня – это время новых свершений. После ленивых летних отпусков, когда, наконец, активизируется вся светская жизнь мегаполиса: дизайнеры представляют новые коллекции на неделях моды, приглашения на мероприятия льются рекой.

Vintage, как никому другому приятно осознавать, что индустрия моды и красоты семимильными шагами движется вперед, несмотря на всевозможные преграды. Ведь нашим прекрасным читателям всегда хочется ощущать себя на высоте. И во многом этому способствуют и наши партнеры – не без гордости, лучшие в своих сферах – в ювелирном искусстве, дизайнерской одежде, косметике, красоте, дизайне интерьера, автомобилях и многом другом. Осенью невольно начинаешь переосмысливать поступки и взаимоотношение с окружающими.

То, что когда-то казалось чрезвычайно важным, превращается в несущественную пыль. Люди сначала пропадают из поля зрения, а затем и вовсе исчезают из нашей жизни. В каждый момент мы находимся с теми, с кем нас объединяют общие цели и мировоззрение. Ведь не зря говорится: «Ты никогда не окажешься там, где ты не должен быть».

В сентябрьском номере вас ожидают и изменения в контенте журнала. Следуя современным трендам, нам захотелось поговорить с известными личностями о бизнесе и благотворительности. Двух составляющих, которые гармонично отражают образ современного человека, нацеленного на успех и благополучие. Как мужчины, так и женщины сегодня учатся строить бизнес, но не забывают о том, что нужно не только брать от этого мира все возможное, но и отдавать. В завершение хочется сказать, что эта осень, какой бы она ни была – одна-единственная и неповторимая. Да, будут другие осенние дни, более радостные или грустные, но каждый миг нашей жизни уникален. Помните об этом.

С уважением, Карашаш Джузеева

Карашаш Джузеева

Фото: Карашаш Джузеева @karashash_vintage

Автор: Карашаш Джузеева