Интервью с блогером и телеведущей Настей Ивлеевой. Настя Ивлеева – популярный российский блогер и телеведущая, на ее аккаунт в Instagram подписано более 5,5 млн человек. Красивая и уверенная в себе, эта девушка точно знает, чего хочет от жизни.

Вот, например, захотела стать телеведущей – прошла кастинг и теперь путешествует по всему миру с командой программы «Орел и Решка. Перезагрузка». Настя Ивлеева, которая с недавних пор еще и ведет свой собственный влог на канале YouTube, рассказала редактору Vintage о своем режиме, творческих планах и самой удивительной стране, которую ей удалось посетить.

Настя, вы являетесь ведущей одной из самых рейтинговых программ «Орел и решка. Перезагрузка». Несмотря на то, что съемки программы занимают львиную долю вашего времени, и вы постоянно в разъездах по всему миру, вы продолжаете заниматься тем, с чего начинали, снимаете уже всеми полюбившиеся смешные ролики для ваших подписчиков в Instagram, и это безусловно восхищает! Тяжело ли совмещать съемки программы и контент в Instagram?

– Времени, конечно, не хватает, порой даже очень (смеётся). В декабре, например, мы снимали полмесяца: перелёт, съёмка, перелёт. Подобный режим для меня уже стал привычным. Хорошо, что впечатления – всегда новые. За это я люблю свою работу. А по возвращению я успела снять влог, несколько вайнов, провести важные переговоры, организовать празднование Нового года, купить подарки и даже чуть-чуть выспаться. Секрета нет: мне, как и остальным мало часов в сутках. Но я стараюсь все успевать, главное желание!

Самая удивительная страна, которую вы посетили в рамках программы «Орел и решка»?

– Нет ничего красивее Европы. Каждая страна, которую мне посчастливилось увидеть, красива и самобытна. Но одной из последних удивительных я могу назвать Занзибар. Это группа островов в Индийском океане, растянувшаяся вдоль восточного берега Африки, напротив современной Танзании. Помню, как я наняла себе гида из местного племени, жители которого занимаются сопровождением приезжих туристок во всех смыслах. Это поражает. Я даже успела поплакать на съемках, особенно когда услышала историю одного из занзибарцев, который будучи альбиносом (некоторые афроамериканцы рождаются с белой кожей), вынужден постоянно защищать свою жизнь от настоящего канибализма! Мы разное переживаем на съемках, но у нас классная команда – с ней не страшно, легко и уж точно не скучно!

Ваши подписчики всегда видят что-то своё, что-то родное в ваших роликах, скажите, пожалуйста, какая часть сюжетов взята из ваших собственных жизненных ситуаций?

– Весомая. Но ведь рассказываю я не только о том, что происходит в моей жизни и жизни моих подписчиков. Я снимаю то, что остаётся в мыслях. Я думаю, это порой важнее, чем просто снять сюжет на тему.

Какие у вас творческие планы на этот год?

– Я планирую заняться собственным бизнесом, каким пока не скажу (улыбается), написать книгу, несколько предложений уже поступило… До конца года с «Орлом и решкой» мы посетим ещё не один десяток стран, конечно, я продолжу снимать вайны и буду продолжать снимать собственный влог. Кто из читателей вашего журнала ещё не подписан на мой канал? (смеётся)

Кем вы себя видите через пять лет?

– Я не люблю далеко загадывать. Тишину любит не счастье, а цели…

В нашей стране очень много поклонников вашего творчества. Планируете ли вы посетить ещё раз Казахстан, в частности, Алматы?

– Нет, никогда, ни за что! (смеётся) Ну что за вопрос?? Конечно, я с удовольствием это сделаю, как только выдастся подходящий случай! Мне очень нравится Казахстан! Вы безумно гостеприимны! Ну и естественно не обойдется без сюрпризов, может быть проведу встречу с подписчиками или придумаю какую-нибудь другую крутую штуку. Кто ж меня знает!

Настя Ивлеева

Instagram: @_agentgirl_