Западные СМИ любят «ссорить» и «разводить» звездную пару. Так, за огромной волной сплетен в свете премьеры «Звезда родилась», на которой Купер любезничал со своей коллегой по фильму – Леди Гагой, чем вызвал негодование фанатов, последовала вторая – после того, как неизвестный источник якобы рассказал порталу MTO News, что «Брэдли и Ирина больше не вместе и не будут давать комментариев о расставании»

Еще на прошлой неделе заголовки пестрили фотографиями грустной модели и ее «экс-возлюбленного», гулявшего за руку с неизвестной девушкой. Слухи казались более, чем реальными – особенно, в свете того, что на ежегодный бал Института костюма Метрополитен-музея «Met Gala» татарская красавица пришла одна, но, к счастью, остались простыми слухами.

Только сегодня Ирина Шейк и Брэдли Купер появились перед объективами папарацци вместе со своей дочкой Леей, а еще недавно фанатка встретила Купера на прогулке. На вопрос других поклонников «Был ли Брэдли с Ириной и Леей?» она ответила утвердительно: «Да, они гуляли все вместе». Поэтому, можно с радостью выдохнуть: любимая пара – счастлива вместе и расставаться не собирается.

Но что же это все тогда было? На красной дорожке «Met Gala» супермодель появилась в одиночестве не потому, что поругалась с партнером, а потому, что он был слишком занят на работе, чтобы составить ей компанию: в данный момент Брэдли Купер усердно занимается продюсированием киноленты «Джокер», которая выйдет в прокат совсем скоро. Никакой «новой девушки» не было, да и вообще, на тех фотографиях был запечатлен не сам Купер, а другой мужчина, похожий на него. Грустная Ирина Шейк – тоже не более, чем выдумка репортеров и поклонников.

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить