Всевозможные рейтинги сексуальности известных личностей, по большей части, однозначно субъективны. Ну вряд ли всем одинаково может нравится внешность Брэда Питта и скулы Анджелины Джоли! Но если рассматривать не одну личность, а всю нацию?

 

Изучая различные топы и списки самых горячих наций, мы решили выбрать не только самые сексуальные наций обоих полов, но и самые необычные!

 

Горячие штучки

Пробегая по спискам тех или иных рейтингов, упор делался все же больше на представителей той или иной национальностей. В случае с женщинами – еще и на стиль.

 Бразильянки, пожалуй, одни из самых ярких и нетипичных в нашем топе.  Их отличает спортивная фигура, изысканные очертания силуэта, аккуратные черты лица и яркая внешность, которая чаще всего подчеркивается соответствующей одеждой. А еще бразильянки обожают веселиться и танцевать. Среди ярких представительниц Бразилии можно выделить Алессандру Амбросио.

 Австралиек отличает естественная красота и спортивность. В Австралии вообще особый культ спорта, так что тут редко встретишь дам с пышными формами. Австралийская девушка, как правило, обладает белоснежной улыбкой и безупречно чистым лицом. Особо выделяются волосы, отличающиеся пышностью и натуральным блеском. Марго Робби и Игги Азалия, пожалуй, ярчайшие австралийки.

 Колумбийки выделяются своей чувственностью, сексуальностью и притягательностью. Они обладают нетривиальным типом фигуры, особое место в которой занимают бедра и смуглая кожа. В отличие от австралиек и бразильянок телосложение колумбийских женщин сложно назвать худощавым, чаще всего они обладают пышными формами, но тело при этом все же подтянуто. Среди ярких колумбиек особо выделяются Шакира и Сандра Валенсия.

 Армянки оказались одними из часто встречаемых вариантов почти во всех рейтингах. Еще бы, чего стоят только армянское трио сестер Кардашьян! Карие глаза, черные локоны, чистая кожа и соблазнительные формы – главные черты армянских женщин. Стоит отметить, что армянки бережно относятся к своей красоте, предпочитая элегантный, но чувственный стиль в одежде, подчеркивающий их сексапильность.

 Настоящие мачо

У мужчин все куда сложнее, если говорить о сексуальности, точнее с его определением. Чаще всего рейтинги все же опираются на внешнюю красоту.

 Англичане, известные аристократической внешностью и изысканными чертами лица, все же немного выделяются. В Великобритании совершенно отсутствует культа спорта, но многие увлечены бегом, благодаря чему фигура английского мачо мускулиста и подтянута. Выделяющейся же особенностью англичан является ген «джентльмена». Даже, казалось бы, футболист Дэвид Бекхэм всем своим видом говорит об аристократичном происхождении.

 Австралийцы в плане сексуальности все же чуть определили австралиек, благодаря белоснежной улыбке, светлым локонам и голубым глазам. Так же, как и австралийки, мужчины много времени уделяют спорту и здоровому образу жизни, что отражается на их фигурах. Самый яркий представитель Австралии – Крис Хемсворт.

 Ирландцы по многим пунктам занимают лидирующие места в секс-рейтингах. Оригинальная внешность, выглядящая крайне нестандартно и запоминающееся, вместе с крепким спортивным телом и отголосками кельтской культуры не оставляют шансов никому. Добавьте к этому тот факт, что большинство современных ирландских мужчин обладают темными локонами и сексуальной бородой. Колин Фаррелл один из ярчайших ирландцев.

 Пакистанцы получают заслуженное финальное место хотя бы потому, что вообще удивительно было увидеть их в списках самых сексуальных наций. Сочетание притягательной восточной внешности, темных волос, карих глаз и смуглой кожи бьют по всем критериям мужской красоты. К тому же, пакистанцы отличаются подтянутой фигурой, при этом чрезмерно накаченных среди них встретишь редко. Ярким представителем нации является Зейн Малик.

 

Текст: Андрей Нестеров

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить