Это – жгучая красавица, имеющая итальянские и западно-африканские корни. Это – модель, покоряющая мировую индустрию своей обворожительной внешностью. Это – юная девушка, всполошившая прессу своим бурным романом с одной из ключевых фигур кинематографа нашего времени. Это – Тина Кунаки, которой удалось завладеть сердцем французкого актера Венсана Касселя, стать его супругой и, буквально недавно – родить дочь. Vintage.kz о головокружительной истории отношений

 

  1. Знакомство со звездой

Тина Кунаки познакомилась со звездой кинематографа на отдыхе в Ибице, куда они оба отправились для занятия хобби – покорения волн. Девушка рассказала, не выдавая никаких подробностей, что их первая встреча состоялась в весьма романтической обстановке, и сопровождалась яркой страстью, охватившей влюбленных. Тридцатилетняя разница в возрасте никого из них не смущала с самого начала отношений, а вот карьера возлюбленного стала для Кунаки настоящим шокирующим открытием.

В интервью иностранному изданию девушка призналась: “Я выросла в пригороде. У нас не было телевизора и мы не ходили по кинотеатрам. Когда я была ребенком, мои интересы были ограничены школой и футболом. Я ничего не слышала о Венсане Касселе до нашей встречи, и я не знала о том, кто он, пока нас не окружили папарацци”.  На тот момент еще девятнадцатилетняя Кунаки попала под прицел камер и стала фигурой обсуждения во всех мировых СМИ. Поддержку девушке оказал Кассель и семья: первый все чаще появлялся с возлюбленной на различных мероприятиях, а последние заявили, что гордятся ей.     

Тина Кунаки и Венсан Кассель

  1. Семейная жизнь

Венсан и Тина поженились в родной Франции в августе прошлого года, устроив торжество в очень узком и близком кругу, а затем, отправились в Бразилию, куда переехал Кассель в 2013 году после развода с первой женой – Моникой Беллучи, от которой у него есть две дочери – восьми и четырнадцати лет. А уже под новый год стало известно, что семья молодожен ожидает пополнение, и все следующие месяцы, вплоть до родов, парочка радовала публику красивыми фотографиями, демонстрирующими округлившийся животик Кунаки и их с Касселем крепкую любовь.

19 апреля актер опубликовал на странице в Инстаграм фотографию южноамериканской реки Амазонка и подписал “Амазони родилась”. Публикацию прокомментировал брат Тины, написав “Зозо” – намекая на то, как будет звать племянницу. Вскоре после этого активность в социальных сетях проявила сама Тина, сделав репост фотографии, на которых изображена беременная девушка и ее муж, нарисованные в стиле “Симпсонов”. Эту публикацию брат юной звезды прокомментировал, как “Ама”. Малышка с необычным именем стала первенцем для двадцатидвухлетней Тины, и третьей дочерью пятидесяти двухлетнего Венсана.

Сейчас Кунаки познает мир материнства и радует подписчиков в инстаграм подробностями из своей жизни. Им с Венсаном можно лишь пожелать счастья, источником которого эти уже три человека и являются!

 

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

 

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях