Парижская Берси Арена прошлой ночью была освещена любовью многих тысяч зрителей, явившихся стать свидетелями финального и самого грандиозного шоу Кензо, устроенного Кэрол Лим и Умберто Леоном. Дизайнеры являются близкими друзьями модели Селы Марли, получившей наибольшую известность благодаря работе с рэпером и мужем Ким Кардашьян, Канье Уэстом

 

Именно поэтому Села высказывала Лим и Леону огромную поддержку, находясь в самом первом ряду и блистая в ярко-оранжевой юбке с оборками от Кензо. Девушка несказанно радовалась и гордилась за друзей, когда они отвесили последний поклон в качестве креативных директоров французского модного дома.

Два выступления с названием «Лебединая песня» провели Лим и Леон, находясь на огромной сцене при тысячах своих поклонников. Так, танцевальная труппа облачилась в образы, символизирующее то, что дизайнеры работают на дом Кензо уже восемь лет. Второй номер, музыкальное выступление Соланж, взбодрило гостей вечера во время антракта. У яркой Марли шоу вызвало яркие впечатления. Потрясенная девушка поделилась с интервьюерами иностранного издания своими эмоциями:

 «Кэрол и Умберто всегда готовы перейти на следующий уровень и стереть границы. Кэрол и Умберто вернули Кензо к их истокам в моде. Они сделали это через свое использование поп-арта, молодых силуэтов, текстуры и образность. Я обожаю их радостные настроения, их смелые характеры и их экстравагантные постановки».

Мы полностью согласны с Марли и считаем, что шоу было просто роскошным! Ну а Лим и Леону успех, видимо, повстречался не только на подиуме, но и в реальной жизни: повезло ребятам иметь такого преданного друга, как Марли!

Ошеломительное шоу от Кензо прошло в Берси Арене

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях