Вчера прошла грандиозная закрытая Art вечеринка Givenchy в театре ARTиШОК в Алматы, где был представлен обновленный аромат L’Interdit от Givenchy.

 

Дресс кодом вечера стали наряды fearless classic и red + black mix. Представление началось со сбора на площадке у театра и продолжилось необычными декорациями, нетрадиционными выступлениями музыкантов и различными постановками. Вечер не только удивил, но и поразил черными лентами для глаз. Самой необычной находкой для гостей вечера была Одри, которая грациозно лежала в ванной на улице. Наблюдать за необычной постановкой гости смогли с балконов театра и были впечатлены таким оригинальным подходом к представлениям. Закрытая вечеринка была посвящена не только обновлению первого аромата от Givenchy, но и почтению Великого мастера, его создателя.

Givenchy

Вы когда-нибудь задумывались об истории создания того или иного аромата, который на себе носите? Тогда, нам жизненно необходимо поделиться вдохновляющей историей L’Interdit от Givenchy.

Юбер де Живанши встретил свою музу в 1954 году, тогда он и не подозревал, что после ее ухода он станет просто дизайнером. 1954 год. Начало съемок фильма “Сабрина”. Великому мастеру сообщили о приходе мисс Хепберн, и он ожидал увидеть ее знаменитую однофамилицу — Кэтрин Хепберн. Насколько он был удивлен, когда увидел хрупкую, с выразительными глазами, немного растерянную и самое поразительное, не накрашенную Одри.

GivenchyGivenchyGivenchy

В тот день она была одета в узкие прямые брюки, балетки, короткую блузку и шляпку с надписью «Венеция». После знакомства, Живанши предложил Одри подобрать что-нибудь из того, что уже было создано им на тот момент. И вот с этого момента началась дружба, которая протянулась на сорок лет. В 1957 году, при очередной встрече с Одри, которая переживала тяжелый период в жизни — развод, Юбер де Живанши заметил ее печаль. Ему было невыносимо видеть ее в таком состоянии, и он преподнес ей маленькую коробочку. Открыв коробочку, Одри нашла там первый аромат Юбера, который был создан для нее и подразумевал запрет на грусть его музы. Она улыбнулась и произнесла : “А я в ответ запрещаю дарить его кому-то еще”. Вот так и появился первый и самый значимый аромат для Givenchy. Только после того, как Одри снова приобрела свое счастье, она позволила выпустить “Запрет”. Ведь каждая мечтала иметь то, что так радовало потрясающую актрису.

В 1993 году не стало музы Юбера. Он вспоминал синее пальто, подаренное ему с ее поцелуем перед смертью и полет, который прошел в слезах. Потеря родственной и близкой души отозвалось в нем невыносимой болью, и вскоре он отошел от дел. И вот, в 2017 году его попросили оценить осовремененный аромат его первого  L’Interdit и Юбер улыбнулся. Он молча поставил свою подпись, и скорее всего вернулся мыслями к Одри, к дорогому ему человеку.

Гости вечера:

Givenchy

Айнур Турисбек, Ольга Ким

Givenchy

Дарья Клебанова, гостьи вечера

Givenchy

Саят Досыбаев, гость вечера

Givenchy

Гостья вечера, Аида Ким, Ольга Князева

Givenchy

Карина Сыздыкова, Кирилл Мейстер, Дания Меденова

Givenchy

Маржана и Алия Бермухамбетова

Givenchy

Саятжан Мадиев

Givenchy

Гость вечера

Givenchy

Алина Сарсенова, Марина Гяурова, гостья вечера

Фото: LVMH Perfumes & Cosmetics Казахстан.

Vintage