Все мы знаем о модных неделях моды в Милане. Масштабное событие, где вас ждут самые известные дизайнеры и модельеры. На это мероприятие съезжаются гости разных стран и профессий. Доменико Дольче и Стефано Габбана как и всегда удивили интересной коллекцией и фееричным шоу.

Неделю моды завершило захватывающее представление Dolce & Gabbana. Каждый показ выглядит как семейный парад, и нам показывают не только новшества в мире моды и сменяющиеся сезоны, но и атмосферу откровенности. Dolce & Gabbana делают акцент на Италию, демонстрируют не только религиозность и семейные отношения, но и времена мафиози, див итальянского кино.

Нас продолжают поражать итальянским темпераментом и духом, который проявляется не только в насыщенности, но и в самих линиях. Помимо цветочных принтов, вышивок, нам предлагают богатые черные кружева и платья в популярном стиле нижнего белья. Доменико Дольче и Стефано Габбана рекомендуют нам и широкий выбор аксессуаров. Короны, объемные букеты, цветы вплетенные в прическу, сумки разных форм и стиля.

Коллекция на весну и лето 2019 года радуют нас огромной цветовой гаммой, фактурой и сочетанием. Бренд остается верен пышным юбкам, обильному декору, и конечно же, не забыли об иконах и изображении святых. Акцент сделали на весну, это цветочный бум и горошек. О женственности и сексуальности можно и не упоминать, это априори в показах бренда.

Доменико Дольче

Для выхода на подиум бренд выбрал не только моделей, но и известных личностей. На сцене побывали Эмили Ратаковски, Ева Герцигова, Изабелла Росселлини и многие другие. Отбор на представление такой замечательной коллекции был отработан на славу, за это отдельная благодарность кастинг-директору, Десио Сантосу.

Самым эффектным  было появление Моники Белуччи. 53-летняя модель вышла на подиум в платье в крупный горох, которое было сшито по мотивам 50-х годов. Всего более 150 выходов.

Весь показ говорил нам о том, что каждый может сохранить свою индивидуальность и все же оставаться частью семьи. А семья для Dolce&Gabbana очень важна.

Доменико Дольче

Фото: Архивы пресс-служб

Vintage