Бывший солист One direction подал в суд на молодого испанца за то, что тот его преследовал. «Сталкер» это отрицает

 

В 16 лет Гарри Стайлс участвовал в британском песенном конкурсе X Factor. Там он получил свои первые овации и заручился целой командой: Лиамом Пейном, Луи Томлинсоном, Найлом Хораном и Зейном Маликом. С ними британец создал бойз-бенд One Directiom, который завоевал сердца миллионов фанаток и взорвал все чарты мира. В 2016 группа распалась, но популярность Гарри только увеличилась.

Дошло все это до того, что кудрявую звезду начали преследовать. По крайней мере, так утверждает сам Стайлс. По показаниям артиста, два месяца подряд обвиняемый ночевал под окнами у Гарри и подкладывал ему в почтовый ящик письма.

Слова британца были подтверждены его соседом. Мужчина рассказал: «Парень спал на скамейке через дорогу от дома Гарри, иногда в парке. В последний раз я видел его на скамейке в июне. А впервые он появился здесь в апреле».

«Парнем» оказался Пабло Тарасага-Ореро, 26-летний испанец, не имеющий нигде прописки. С апреля он ежедневно ночевал чуть ли не под окнами у Стайлса, регулярно подкладывал записки через дверь и приближался к нему на улице на экстремально близкое расстояние.

Наконец, Гарри подал на преследователя в суд. Полиции удалось задержать его, когда он вернулся из своего двухнедельного отпуска в Испании. Вчера Пабло впервые предстал перед судом и отрицал свою причастность к делу.

Тогда заместитель окружного судьи, Росс Джонсон, внес за обвиняемого залог с тем условием, что он должен сдать свой паспорт полиции и появиться на слушании по своему делу в октябре.

 

Автор: Шахиза Белль

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайся на наши группы и каналы в социальных сетях
Обсудить